Sympathisches Mittelklassehotel mit Erholungsfaktor. Überschaubare familiäre Anlage mit tollen Strand, aufmerksamen Kellnern und guter Verpflegung.
Ich habe Standart - Zimmer gebucht. Diese befinden sich in zwei stöckigen Gebäuden in zweiter Reihe. Dennoch nah genug zum Strand. Schätzungsweise 30 Meter. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt und nett drapiert.
Ich fand das Essen Klasse und verstehe nicht wirklich warum einige die Auswahl oder Qualität bemängeln. Ich bin Fleisch-, Soßen- und Suppenliebhaber. Es werden pro Mittag und Abendessen je 2 verschiedene Suppen angeboten. Dazu Reis, Kartoffeln ( Püree, Pommes, Backkartoffel, Bratkartoffeln) und Nudeln. Immer in verschiedenen Varianten. Mal Glasnudeln, mal Spagetti , mal als Auflauf oder gem. Nudelgericht. Als Fleischbeilage gab es Hähnchen, Rind, sogar mal Ente. Oder Fisch. Entweder gegrillt, gekocht, paniert, oder gebraten. Das Fleisch ist immer zart, gut gewürzt und Butterweich. Dazu kann man sich immer einen gemischten Salat zusammen stellen. Und das Essen hat mir nicht auf den Magen geschlagen. Das hab ich bis jetzt selten erlebt.
Die Angestellten des Hotels waren aufmerksam und höflich. Auch ohne Trinkgeld. Der Check in verlief zügig und anschließend wurde man vom Kofferboy aufs Zimmer geleitet. Kurze Erklärung zur Klima, auf Nachfrage, und schon war alles Tutti. Die Angestellten an den Bars helfen bei Fragen auch gerne weiter.
Das Hotel ist ca. 60 km von Hurghada entfernt. Mit direktem Transfer ist man in 40 Minuten da.
Da das Hotel fern der Touristenburg Hurghada liegt, gibt es nicht viel was man auf eigene Faust unternehmen kann. Jedoch werden am Strand ausreichend Ausflüge zu Wasser und Land angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |