- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Menaville in Safaga ist für mich seit Jahren der Klassiker unter den Tauchhotels. Die Tauchbasis MenaDive iegt direkt am Strand, die Boote starten vom basiseigenen Steg. Für mich ist es Tauchen ohne Hektik, die Taucherfahrungen kann man in Ruhe in der Taucher-Bar bequatschen. Laurenz ist ein Experte für Trimix Tauchen, Tec-Diving macht hier richtig Spaß. Im Menaville fühle ich mich herzlich willkommen. Das Stammpersonal erkennt mich immer wieder, ist zuvorkommend und nett. Mein Zimmerwunsch (als Taucher will ich natürlich keinen weiten Weg zur Tauchbasis haben), wird immer erfüllt. Meist buche ich ein Superiorzimmer mit Meerblick, aber auch in den Standardzimmern habe ich schon gewohnt und mich dort wohlgefühlt. Morgens ist es für mich ein Highlight, wenn ich durch die schön angelegte Gartenanlage zum langen Sandstrand gehe, um eine Runde zu schwimmen. Dann gehört mir der Strand meist ganz alleine. Wenn ich abends hungrig zum Buffet gehe, bleibt auch hier kein Wunsch offen. Die Auswahl ist reichhaltig und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut