Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit verbesserungswürdigen Essen

Sehr schöne Anlage und angemessen zum entspannen. Nette Leute an der Rezeption. Das Essen war nicht so unseres und die Kellner haben dich ignoriert, wenn du ihnen kein Geld zugesteckt hast.

• 2 Einzelbetten (kann man zusammenschieben), Klimaanlage, WC und Bad in einem (Badewanne), 2 Spiegel, großer Schrank, Kühlschrank, Geschlafen gut aber die Matratze ist sehr hart. Für Wlan im Zimmer musste man extra zahlen

• Schlecht
  • Essen war nach unserem Geschmak eher weniger gut. Das Buffet war zwar sehr abwechslungsreich und groß aber nicht das Beste. Es gab einen Kellner der war alle Tage extrem Nett und freundlich. Die restlichen Kellner waren zu Beginn nett und wenn du ihnen kein Trinkgeld nach der ersten Bedienung gegeben hast, haben sie dich komplett ignoriert.

• Gut
  • Service an der Rezeption war sehr gut!! Mega freundlich, konnten sogar ein wenig deutsch.

• Gut
  • 50 Minuten weg vom Flughafen zum Hotel 4h bis Luxor 6h bis Kairo

Wir nahmen nur die Poolanlage in Anspruch. Diese war sehr schön und mit einer Poolbar ausgestattet. Am Strand gab es zahlreiche Animationen. Die Leute waren extrem cool drauf und sehr freundlich. Der Strand war extrem schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022