Steffi (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
tolle Bucht, schöne Ferienanlage

Gut

Das Hotel liegt an einer wunderschönen weit gestreckten Bucht mit breitem hoteleigenem Strand, türkisblaues Meer mit eigenem kleinen Riff - perfekt zum Schnorcheln. Super freundliches Personal von Zimmerreinigung bis Kellner - jeder war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und jeder hat auch freundlich gegrüßt. Die Zimmer liegen in kleinen Chaléts sehr strandnah, was wirklich toll war - nur die Ausstattung war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wer darüber hinweg sehen kann, ist hier aber goldrichtig. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen kleinen Pool - wir empfehlen den Urlaub nicht unbedingt mit Kindern. Die Anlage hat ein kleines Animationsteam, das auch abends für etwas Unterhaltung sorgt.

• -etwas in die Jahre gekommen -die Klimaanlage lief fast den ganzen Tag, weil es sehr heiß war .. sie hat nachts lustige Geräusche gemacht

• Gut
  • sehr abwechslungsreiche Speisen in Buffet-Form (Frühstück, Mittag & abends)

• TOP! TOP! TOP! im Restaurant war das beste Personal - von Abdo, Mohammed & Co - sie wussten sogar irgendwann, was wir gern trinken und haben es bereitgestellt. Wirklich toll! Großes Lob.

• -tolle Bucht -schöner breiter Strand (wir empfehlen Badeschuhe, da an vielen Stellen steinig) -ausreichend Liegen mit einem gewissen Abstand zueinander (inkl. Windschutz)

• Gut

wir haben nur das Spa genutzt - es war gut, wenn man sich entsprechend verständigen kann Das Animationsteam hat sich sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, was aber nicht aufdringlich und übertrieben laut war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024