Schöne Anlage, super Service, toller Strand! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Ein wundervoller Urlaub, den wir in jeder Sekunde genossen haben! Gerne wären wir länger geblieben! Und bestimmt werden wir wiederkommen!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung ist okay, es gibt alles was man braucht. Einen Kühlschrank und einen Fernseher, allerdings nur mit 2 deutschen Sendern. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Einziger Kritikpunkt: man scheint dort nicht sonderlich oft den Boden zu wischen.
Leider hat uns das Essen nicht so besonders glücklich gemacht. Allerdings haben wir immer etwas gefunden, das uns zumindest satt gemacht hat. Es war also auszuhalten. Ab und zu haben wir uns auch eine leckere Pizza am Pool gegönnt. Für 3 Euro pro Pizza ist das völlig okay.
Ganz liebes und bemühtes Personal. Sobald man irgendein Anliegen hatte, wurde sofort versucht alles in die Wege zu leiten. Da wir mitunter die einzigen am Pool waren, hatten wir unseren persönlichen Getränke Service. Der nette Barmann kam in entsprechenden Zeitabständen mit frischen, kalten Getränken zu unserem platz. Das war wirklich genial!
Wir sind in Marsa Alam gelandet und hatten dementsprechend 2 Stunden Transfer. In der Umgebung gibt es ansonsten nicht wirklich viel. Vereinzelte Geschäfte und einen kleinen Markt, in dem man sich mit Snacks und Getränken versorgen kann.
Wie in jedem hotel wurden auch hier Ausflüge angeboten. Nervig war wie immer das angequatsche von den örtlichen Anbietern, obwohl man schon 5 mal nein gesagt hat. Ein besonderer Dank geht aber an Jamaica, der zum hotel gehört und neben den Angeboten vom Spa auch Ausflüge organisiert. Er ist sehr zurückhaltend und lieb, weshalb wir uns letztlich auch dazu entschieden haben über ihn zu buchen. Wir haben mit ihm zusammen eine Quad tour gemacht, die wirklich toll war! Und ein Besuch im Hamam gab es auch. Sehr professionell und erholsam! Über den reiseveranstalter haben wir einen Ausflug nach "Utopia Island" gebucht. Alle Insel Ausflüge gehen dort hin da es die einzige in der Nähe ist. Wir waren sehr enttäuscht von der Insel. Es handelt sich nur um eine Sandbank, mit viel Müll und zu vielen Menschen. Dabei war der Ausflug an sich sehr schön, die Schnorchel Spots waren sehenswert und das Essen auf dem Boot war super. Die Insel zum Schluss war unser Meinung nach überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Fabienne |