Doreen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder!

Super tolles Hotel, super Urlaub! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir wohnten in einem klimatisierten 2-etagigen Bungalow, die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt, der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Tag wurden aus unseren Handtüchern und Sonnenbrillen kleine Tiere gebaut. Deutsches TV ist vorhanden, wenn auch nur 2 Sender, aber man fährt ja nicht zum fernsehen dorthin. Schwierig war es, ab mittag zu duschen, da das Wasser aus der Leitung sehr warm bzw. heiß war, um sich nach dem Strandbesuch abzuduschen. Man sollte in dem Fall die kühlen Strand-/Poolduschen bevorzugen.

• Das Buffet war sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag und am Abend sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Man kann sich zu jeder Mahlzeit individuelle Speisen vom Koch zusammenstellen lassen, beginnend beim Ei, über Crepes, bis hin zu Nudelgerichten. Die Angestellten/Kellner sind sehr aufmerksam, so dass wir vor jeder Mahlzeit bereits unsere Getränke auf dem Tisch stehen hatten. Auch an der Pool- und Strandbar ist das Personal sehr aufmerksam und sorgt stets für das Wohl der Gäste. Dabei ist das Trinkgeld keineswegs ausschlaggebend für den Service! Die aufrichtige Freundlichkeit von beiden Seiten wird hier sehr groß geschrieben und geschätzt. Sämtliche Tische wurden aufgrund der aufmerksamen Kellner immer sofort abgeräumt, ordentlich und sauber gehalten.

• Jeder Angestellte in diesem Hotel war sehr offen für jegliche Anregungen, Probleme, Mängel, medizinische Beratung oder sonstige Anliegen. Das Hotelpersonal, egal ob Poolboy, Animateur, Kellner, Manager/Eigentümer, Hotelarzt, Spa-Mitarbeiter usw. ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich mit allen Gästen umgegangen. Kleinere Späße und Gastfreundschaft sind hier an der Tagesordnung.

• Zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada. Neben dem Hotel sind wenige Geschäfte und Apotheken. Es liegt in einem Touristengebiet neben einigen anderen Hotelanlagen, gesichert durch Polizei im Eingangsbereich und im Ort. Der Ort Safaga liegt ca. 5 km entfernt.

Langweile ist in dieser Hotelanlage fehl am Platz! Wir nutzten mehrmals den Spa-Bereich sowie die supertolle Quadtour mit "Jamaica" ;) Super Angebote gibt es auch von "Mody", der uns versprochen hat, nächstes Jahr mit uns zu tauchen :D Beide sind sehr liebevolle, kompetente und offene Menschen, die in diesem Hotel keine Langeweile aufkommen lassen und ohne aufdringlich zu sein auch private und herzliche Gespräche führen und mit ihrer Anwesenheit einfach nur Freude und familiäres Feeling ausstrahlen. Sehr gefallen hat uns auch der Besuch abends im Fischrestaurant des Hotels, bei dem wir am hoteleigenen Strand liebevoll umsorgt "Shrimpus" essen durften. :D Ab 20 Uhr gibt es eine Kindershow, wo auch die Kleinen sehr viel Spaß haben konnten und das Animationsteam die Kiddies sehr mit einbezog. Ab 21 Uhr gab es verschiedene Shows für Erwachsene (Bauchtanz, Feuertänzer usw.). Die Musik war angenehm und international gehalten, so dass man nette und erholsame Abende dort verbringen konnte. Am Pool kann man sich kostenlos Handtücher sowie Bälle ausleihen. Die Pool-/Strandliegen wurden bei jedem Erscheinen sofort hergerichtet. Ob Spaß oder Entspannung, hier ist für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Doreen