- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit übersichtlicher Zimmeranzahl ohne hohe Gebäude. Man fühlt sich immer persöhnlich angesprochen und nicht als irgendeiner von unmengen Gästen. Dieses persöhnliche Ambiente macht es eigendlich auch aus, dass man sich dort so sehr wohlfühlen kann. Bei allen Belangen gibt es Ansprechpartner und es wird einem in kürzester Zeit geholfen (z.B. Auflage für die Matratze im Bett, doppelte Auflage auf Strandliege u.s.w.). Das ist für mich mit meinem schmerzenden Rücken Gold wert. Aber so hilfsbereit sind die Mitarbeiter dort alle jederzeit und immer freundlich und herzlich noch dazu. Die Anlage ist sehr schön begrünt, der Spa Bereich strahlt schon am Eingang Ruhe aus und man wird dort wirklich fachkundig verwöhnt. Wir empfehlen dieses nette Hotel allen Freunden und Bekannten und alle die dort waren wurden "Wiederholungstäter". Sie fahren alle wieder hin. Das spricht doch für sich. Mit der Lautstärke im Speisesaal und zeitweise am Strand hatte ich Probleme, aber auch diese wurden gelößt und die Musik wurde leiser gestellt und zeitweise ist sie sowieso aus. Denn, was kann am Strand schöner klingen als das Rauschen des Meeres? Im Menaville Hotel ist für alles gesorgt und keiner kommt zu kurz. Niemand braucht dort über irgend etwas vorschnell zu meckern. Man muss sich nur melden und an passender Stelle auf das persönliche Problem ansprechen und es wird gelößt. Denn nur wenn ein Problem angesprochen wird, kann es behoben werden. Wir fühlen uns im Menaville bestens umsorgt und herzlichst willkommen. Das ist uns wichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut