In unserem Reisemonat Juni/Juli 2014 war die Anlage nicht voll belegt und damit sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer mit herrlichem Meerblick war groß und mit allem ausgestattet, was angeboten worden ist. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die All-Inclusive-Leistungen waren perfekt. Das Essen entsprach der ägyptischen Küche und wurde durch Besonderheiten wie Pastastation oder direkte Omlette-Zubereitung beim Frühstück ergänzt. Die Gästestruktur war sehr breit gefächert und auch international. Die mehrheitlich russischen Gäste waren sehr angenehm und unauffällig. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre war sehr familiär. Wir kommen sicher wieder um alle unsere Freunde wiederzusehen. Handyerreichbarkeit und Internetanschluß problemlos möglich; Telefonkosten nach Deutschland in 2 Wochen ca. 30 €; das Preis/Leistungsverhältnis kann wohl kaum besser sein. Wir waren äußerst zufrieden. Reisezeit im Juni/Juli war heiss, aber insgesamt jeden Tag mit Sonnenschein und herrlichem Meer, manchmal windig, was bei den Temperaturen aber angenehm war.
Superiorzimmer war groß und mit Kühlschrank und TV, 2 Balkonen ausgestattet; Sicht auf das Meer war einzigartig. Klimaanlage ok; Telefon ok; Bad und Toilette groß und sauber.
Hauptrestaurant war sehr angenehm; Auswahl war gut und reichlich; Sauberkeit und Hygiene nicht zu beanstanden. Küchenstil landestypisch mit einigen Highlights wie Pasta-Station; sehr große Auswahl an Salaten, Desserts, Früchten. Atmosphäre sehr familiär und freundlich, freundschaftlich. Mit All-Inclusive waren wir sehr gut bedient. Trinkgelder nach eigenem Ermessen.
Service im Hotel, Restaurant, Strandbar sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse beim Personal waren gut. Zimmerreinigung war ok. täglich neue Bettbezüge und auf Wunsch Handtücher, auch für den Strand. Arzt im Hotelresort vorhanden. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel und auch unser Zimmer lagen unmittelbar am Strand. Das Wasser kristallklar und in unmittelbarer Nähe lag das Hausriff mit allen Tieren, die man sich beim Schnorcheln zu sehen wünscht, auch Schildkröten. Surfen und Kiten möglich. Shopping direkt vor dem Hotel möglich. Ausflüge waren angeboten, war aber nicht unser Ziel. Das hoteleigene Animationsprogramm war gut und unaufdringlich. Auf Wunsch waren Besuche von Safaga oder Hurghada mit Bus oder Taxi möglich.
Freizeitangebot: Schnorcheln sehr gut, da direkte Lage am Hausriff; Animation gut, international, sehr freundlich uund unaufdringlich. Strand sauber ; Liegen , Sonnenschirme und Duschen ausreichend vorhanden - keine Probleme mit Reservierungen. War zu keiner Tageszeit notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Werner |