Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden nun zum 15 mal im Menaville.

Wir sind nun bereits zum 15 mal in diesem Hotel- Warum ?? Es paßt alles. Ja es gibt neuere Hotels und auch schönere . Aber das Menaville ist Urlaub unter Freunden, da sind Sie nicht Kunde auf Zeit bis die nächste Gäste kommen. Hier wird noch viel Wert darauf gelegt das es dir gefällt . Hotelchef Hr.Allah und Hr. Amir ist vor Ort und hat offenes Ohr falls etwas einmal hakt. Ich Lese da in einer anderen Bewertung als negativ der lange Transfer vom/zum Flughafen SORRY steht so in der Hotelbeschreibung ! Zum Thema Essen - egal ob zum Frühstück-Mittag/Abendessen es ist für jeden etwas dabei-Nachwürzen geht . Es ist für jedes Hotel dieser Welt nicht möglich wie bei '' Mutti'' zu Kochen.Dafür sind wir in Urlaub. Das Personal hilft immer - auch hier; wie man in den Wald ruft.... Der Strand und das Meer sind Traumhaft .

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was notwendig ist. Betten, Schreibtisch, Stühle Tv und Klima. Bad mit kl.Wanne und Waschbecken,Wc . Meine Frau (Rückenpobleme) wurde ohne viel Aufwand Matrazentopper bereitgestellt . Alle Sonderwünsche werden erfüllt.Das Personal ist immer Hilfsbereit und Freundlich. Doppelte Anzahl an Handtüchern KEIN Problem. Weicheres Kopfkissen Kein Problem.

• Egal zu welcher Mahlzeit, es war immer etwas für uns dabei. Die Auswahl ist üppig. Nicht vergessen Anzahl der Hotelsterne macht sind auch am Essen bemerkbar aber auch am Preis der Reise. Es gibt jeden Tag 3 Fleischgerichte bzw. Fischgerichte und min.3 Beilagen. Dazu immer frische verschiedene Gemüsesorten bzw, Beilagen. Kuchen und Obst als Nachspeise. Täglich an der Nudelbar frisch zubereite Nudel mit 2 verschieden Soßen.

• Hier wird Service gelebt, immer hilfsbereit und freundlich. Auch hier Sonderwünsche Problemlos ! Keinerlei Beschwerden .

• Der Tranfer dauert etwa 40 minuten genau wie in der Hotelbeschreibung dagelegt. Die Lage ist Ruhig somit ideal für Badeurlaub -Schwimmen-Schnorcheln-Tauchen und relaxen. Allerlei Ausflüge werden angeboten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste . Der Grund ganz einfach Du bist mehr Freund als zahlender Gast,es soll dir für die Dauer des Urlaubes gutgehen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner