Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, wir fühlten uns wohl

Wie viele schon geschrieben haben, es ist halt nicht mehr das Neuste. Aber jeden Tag sind unzählige Angestellte dabei, auszubessern, zu streichen usw. Es ist eine überschauliche Anlage, sehr sauber und alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Von aussen wirkt es etwas kahl, was aber nach Betreten der Anlage durch die üppige Vergetation wett gemacht wird. Es sind viele Osteuropäer und Franzosen im Haus, wir können hier keine negativen Erlebnisse beitragen. Alle Angestellten sind gerade Kindern gegenüber sehr freundlich und es ist wie im Leben: Lächle und man lächelt zurück. Ich kann die ewigen Nörgler nicht verstehen. Ich fand das Preis - Leistungsverhältnis toll. Wer High Life sucht, ist hier falsch. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, kinderfreundlich und legen eine enorme Fleißigkeit an den Tag. Es war auch selbstverständlich, dass wir am Abreisetag bedingt durch unseren späten Flug im Zimmer bleiben konnten und díes kostenlos. Durchfall hat uns leider auch 1 Tag erwischt, trotz Vorsichtsmaßnahmen. Aber der Apotheker um die Ecke, hatte entsprechende Mittel da und so ging es uns bald wieder gut.

• Über die Qualität der Zimmer können wir nur nur positives berichten. Die Jungs kamen jeden Tag pünktlich, freundlich und zauberten wahre Kunstwerke aus den Handtüchern und Kleidungsstücken. Wir bekamen am Ankunftstag von dem Rezeptionist anstelle von gebuchten Familienzimmern herrliche Superior Zimmer-ohne Aufpreis und ohne Anfrage. Da wir am Ende der Anlage wohnten, hörten wir nur Meeresrauschen-habe noch NIE in einem Hotel so gut und entspannt geschlafen.

• Gut
  • Durch das von uns genutzte AI Angebot sind wir nur mal beim Italiener gewesen. Hier waren die Qualität und der Preis in Ordnung. Das Frühstück hätte etwas mehr Vielfältigkeit verdient, aber es gab ausreichend frisches Brot und Eier in allen Variationen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas.

• Hier kann ich Kommentare von anderen Urlaubern nicht nachvollziehen. Wir sind sehr freundlich, immer zuvorkommend und höflich bedient worden. Unseren Sohn haben die Kellner immer mit Namen begrüsst. Fragen an die Rezeption wurden immer sehr kompetent und in unserer Landessprache beantwortet. Die Zimmer wurden tadellos gereinigt und es wurden jeden 2. Tag Kunstwerke aus den Handtüchern etc. geformt.

• Gut
  • EINMALIG. Direkt am Strand und durch das vorgelagerte Riff sehr schön zum schnorcheln. Es gibt vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten, auch eine Apotheke. Die Blütenpracht wird mit viel Liebe vom Personal gepflegt. Ausflüge haben wir in 1 Woche nicht unternommen, daher keine Bewertung. Sind vom Flughafen direkt abgeholt worden, Transfer direkt 40 min.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit am Strand. Hier war der Beachboy sehr bemüht und hat uns am 1. Tag die Luftmatratze für den Kleinen aufgepustet-er war sehr aufmerksam. So hat er auch einige Unverbesserliche darauf hinweisen müssen, dass die Korallen IM Meer bleiben und auch die entsprechenden Tiere. Die Wasserqualität war top. Der Pool war immer sauber und die Kinder konnten hier ohne Probleme ins Wasser steigen. Die Liegen sind ein wenig in die Jahre gekommen, lassen sich aber auch mit Händen einer Frau verrücken ;-) Die Animateure waren sehr freundlich und in keiner Art und Weise aufdringlich. Die Kinder haben sie sehr gemocht.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Claudia