Harald und Anita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden.

Ruhiges sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.1 Woche Urlaub im Februar 19. Erholung und Tauchen.

• Hatten DZ mit Meerblick gebucht. Wurde uns bei Ankunft Bungalow Nr 121 mit direktem MB ohne Aufpreis angeboten.Konnten jede Nacht mit offenem Fenster schlafen. Absolute Ruhe und Stille . Morgens um 5 Uhr ca nur von Vogelstimmen in Frühlingstimmung versetzt. Um 6 Uhr ca Sonnenaufgang. Konnten aus den Betten direkt auf Palmen ,schönen Garten und Meer sehen. Entfernung Bungalow -Meer ca 100 Meter. Ausstattung Zimmer ok. Jeden Tag Reinigung, Hand und Badetücher usw.

• Essen war super. Für alle was dabei. Beide Kellner (Chefs im Speisesaal) und auch alle anderen Bedienungen super freundlich.Hatten am 2.Abend schon immer unsere Getränke auf dem Tisch stehen. Essen super. Für mich am Morgen immer Foul mit Chili und Kardamon. Grosses Büffet am Morgen ,Mittag und Abend. Wir waren in Safaga schon in vielen Hotels. Das Menaville war für uns bis jetzt das beste dort..

• Am ersten Tag beim Frühstücksbüffet einen sehr gut gekleideten Mann getroffen. Stellte sich raus das er der Hoteldirektor war. Sehr freundlich und nett. Sagten das wir in diesem Hotel das 2. mal sind. Abends stand ein grosser Obstkorb auf dem Zimmer. Auch der 2.Chef Amir ein ausgesprochen netter Mann.Ausgesprochene gute , sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Transfer ca 45 Minuten. Ausflugsziele und Sonstiges: Viele Angebote. Da wir zum 19. Mal Urlaub in Ägypten machten und schon alles gesehen hatten, nur eine Woche Ruhe und Erholung.

Wurden einige Sachen angeboten. Animation war sehr ruhig und gut. So hatten wir uns das vorgestellt.Keine laute Musik am Strand. Immer leise und dezent. Strand sehr sauber und fast leer. Am Strand liegen und Musik hören. Da brauchte man keinen Joggakurs mehr.Alles an Personal im Hotel und am Strand usw sehr freundlich und niemand aufdringlich. Der Chef, Amir und Jamaika und alle anderen, auch das gesamte Personal beim Essen immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Bei Jamaika konnte mann Bootstouren usw buchen. Kümmerte sich um alles.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Harald und Anita