Ronald (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

„Urlaub bei Freunden” Menaville ist unser zweites zu Hause. Zwei im Jahr lassen wir es uns nicht nehmen Urlaub bei Freunden zu verleben. Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit du Tourismus mit Herz zu betreiben sind nur einige der Gründe, warum wir Menaville immer wieder besuchen. Ein Manager der jederzeit hautnah an den Urlaubern ist. Mahmut und seine „Beachboys“, die bei der Wahl der Liegestühle helfen. Alles sauber halten und immer ehr als freundlich sind. Ein absoluter Knaller ist Adel, the King oft the Beachbar, der die Urlauber bestens verwöhnt. Immer ein Lächeln und ein Fleiß, der seinesgleichen sucht. Jamaika der absolut gute Geist am Strand. Egal welche Nationalität man hat, Jamaika spricht immer eine Sprache in der man sich unterhalten kann (Englisch, Russisch, Deutsch, Arabisch ….). Alle Wünsche um etwas zu unternehmen „Jamaika macht alles möglich“. Vica, Alex und Milo sind die Animateure und sorgen mit Hingabe für die gute Unterhaltung. Sport Tanz, künstlerische Darbietungen und Spielshows mit den Urlaubern gehören genau wie nette Gespräche zum Repertoire der „3 Angel for you“. Weiter so Menaville wir lieben euch. Zum Schluss möchten wir noch bemerken, dass die Meckerei über Essen, Garten und Personal völlig absurd ist. Diese Leute sollten zu Hause bleiben, den das diese Kritiken nicht stimmen sieht man ja wohl an den anderen Empfehlungen und so viel Urlauber können sich ja nicht irren. Ägypten ist ein freundliches Land mit außerordentlich freundlichen Menschen, die sich auf Urlauber freuen und wir fühlen uns immer sicher. Bis bald Habibis und Schukraan Ronald und Cilly ( Bilder Ronald Xanke auch im YouTube) Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuverlässigkeit du Tourismus mit Herz zu betreiben sind nur einige der Gründe, warum wir Menaville immer wieder besuchen.

• Sehr sauber und vom Reinigungspersonal immer überraschend dekoriert. Jede Reklamation wird sofort ausgeführt

• Gut
  • Wir haben immer etwas Gutes gefunden. Allerdings die Schnittwurst zum Frühstück könnte wegfallen oder durch eine leckere Wust erstzt werden.

• Zuvorkommend, hilfsbereit, freundich und immer mit einem Lächeln. Ein absoluter Knaller ist Adel, the King oft the Beachbar, der die Urlauber bestens verwöhnt. Immer ein Lächeln und ein Fleiß, der seinesgleichen sucht.

• Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden.

• Gut

Schwimmen, Schnorcheln am Strand. Jamaika der absolut gute Geist am Strand. Egal welche Nationalität man hat, Jamaika spricht immer eine Sprache in der man sich unterhalten kann (Englisch, Russisch, Deutsch, Arabisch ….). Alle Wünsche um etwas zu unternehmen „Jamaika macht alles möglich“.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2016