Annette (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub November 2018

Gut

Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in dieses Hotel. Es sind viele Stammgäste dort. Kleines Hotel mit einem schönen Strand.

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausreichend ausgestattet.

• Super Essen wieder, nachdem der alte Koch wieder da ist. Nur im Fischrestaurant war es nicht gut. Kaputte Stühle. Essen kam auf einmal und nicht der Reihe nach. Getränke erst am Schluß und ein Essen wurde vergessen. Wo das Essen am Pool gebracht wurde, war alles super. Auch neue Stühle bzw. ganze Stühle wären Abends zum sitzen angemessen. Im Aussenbereich zwischen Restaurant und Caktusbar. Sauberkeit wäre auch gut. Manchmal schon eckelig darauf zu sitzen. Im Restaurant kann man nach Jahren auch mal die Pfeiler sauber machen.

• Gut
  • Diesmal hatten wir fast keine Probleme. Probleme werden nicht gleich aus der Welt geschafft. Aber alles wird zum Schluß gut. Am Strand lag Hundemist Tage lang. In den 3 Wochen wurde nie in den Ecken von den Windschutz am Strand sauber gemacht. Wäre mal ganz gut. Ich möchte nicht wissen, was da Nachts abging.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen betrug 45 Minuten. Allerdings waren wir privat gefahren.

Wir brauchen keine Freizeitangebote und wollen nur unsere Ruhe haben. Nur das ständige anquatschen von einem Verkäufer ließ nach 2 Wochen endlich nach. Einmal nein reicht ja wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017