Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Ein älteres Hotel mit charm. Da ich ohne jegliche Erwartung gestartet bin, gab es keine Enttäuschung. Bungalow in Hotelnähe würde ich persönlich nicht noch einmal wählen, da es mir zu laut war. Weihnachten/Silvester gab es eben viel herzurichten und wieder wegzuräumen.... und wenn dann noch 7 Uhr die Gärtner loslegen Palmen/Bäume mit Äxten zu bearbeiten, passt das nicht ganz zum Erholungseffekt. Aber gerade die Gärtner/Grünanlagenpfleger leisten dort Wahnsinns Knochenarbeit ohne wirkliche Anerkennung. Der Zustand des Badezimmers hätte wahrscheinlich einige gestört, aber damit konnte ich leben und an das braune Warmwasser hatte ich mich schnell gewöhnt. Der Zimmerservice war super mit viel liebe zum Detail. Bei Problemen z.B. mit der Matratze gab es sofort Abhilfe. Ein Wort genügte und das Problem wurde gelöst. DANKE Der Strand war sauber, kein stress wegen Sonnenliegen, Personal an der Strandbar war spitze. Der Service im Hotel konnte da leider nicht mithalten, bis auf sehr seltene Momente. Da gab es zu deutliche Unterschiede in der Bedienung zwischen den Gästen (wär wahrscheinlich gut und ordentl. Trinkgeld zahlte, bekam alles an den Tisch gebracht bzw. die Getränke standen schon da, bevor die Gäste überhaupt in Sicht waren und andere warteten vergebens. Schade. Das Essen war in Ordnung. Bei der Beschriftung/Bezeichnung hätte ich mir genauere Angaben gewünscht, z.B. beim Fisch, ich hätte gerne gewusst, was ich da gerade genieße - welche Fischart... Weihnachts- und Silvesterbuffet waren Spitzenklasse Das schlimmste während des Aufenthaltes war der Ausflug mit dem Glas-Boot "Blue Hole 2", Sicherheitsmängel und Sauberkeit "Note 6". Außerdem fühlte sich das junge Mädchen, für welches ich die Verantwortung mit trug, von dem Personal an Bord, massifst bedrängt (verbal wie körperlich) und dadurch sehr unwohl.... Gastfreundlichkeit ja, aber man sollte Grenzen einhalten bzw. außer bei denen die mehr wünschen (hatten wir auch an Bord - welche die volle Aufmerksamkeit, Fotoshooting ... und Mittelpunkt genoss) Alles in einem war es ein schöner, interessanter, erfahrungsreicher Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde