Ein kleineres Hotel zum wohlfühlen. Einfach die Herzlichkeit genießen und Urlaub machen. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Aber wenn man diese nicht äußert, darf man sich nachher auch nicht beschweren. Preis-Leistung sehr angemessen. Anmerken möchte ich noch, dass es auf dem Gelände eine kleine Boutique gibt, in der eine Deutsche, sie ist Schneiderin, selbstgenähte Kleider verkauft (nach der Bühne links, bisschen versteckt). Sie und ihr Mann (auch Deutscher) sind seit über 30 Jahren hier im Menaville. Ich denke, das sagt viel über das Hotel aus, oder nicht?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das erste gezeigte Zimmer hat uns nicht den ausreichenden Meerblick verschafft, da viele zugegeben schöne Palmen dazwischen waren. Sofort wurde uns problemlos von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption, der auch deutsch gesprochen hat, ein anderes Zimmer gegeben. Von der Tür raus, standen wir also quasi schon fast im Sand. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Perfect. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Die Betten sind eher hart, aber entgegen meiner ersten Skepsis habe ich sehr gut darauf geschlafen, obwohl ich es sonst eher weich bevorzuge. Da war ich sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, und niedliche Handtuch-Figuren auf dem Bett hinterlassen. Handtücher waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Sicherlich sind die Zimmer nicht mit deutschem Standard vergleichbar, aber das erwarte ich auch nicht in einem fernen Land. Wenn ich neueste Möbilierung haben will, muss ich halt auch weitaus tiefer in die Tasche greifen. Sauberkeit ist das wichtigste, und das war zu 100 % gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen waren sehr gut und ausreichend in der Auswahl. Man konnte täglich variieren. Die Präsentation war ansprechend. Ich fand es gut, dass nicht so viel gewürzt war, man konnte es ja mit Salz und Pfeffer am Tisch nachwürzen. Für Salat standen verschiedene Flaschen (Essig und Öl) zur Verfügung. Die Pasta-Station macht auf Wunsch Knoblauchnudeln zum niederknien. Die Mitarbeiter dort waren sehr sehr freundlich. man fühlt sich sehr willkommen, alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man einen Wunsch hat, bitte einfach ansprechen, und es wird umgesetzt. Das Bemühen, den Gästen die Wünsche zu erfüllen ist überall erkennbar. Nur, man muss halt auch den Mund aufmachen...... Auch bei den Drinks an den Bars, insbesondere an der Beach-Bar, konnte man eigene Wünsche äußern. Es wurde z.B. der Drink "Havanna" kreiert: Minz-Sirup, Tonic und brauner Rum. NIcht so süß, und auch optisch ein Hingucker. Vielen Dank nochmal dafür. Auch hier gilt, ich bin nicht in Deutschland, kann auch nicht deutschen Standard erwarten. Preis-Leistung ist voll in Ordnung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Vielen Dank an den Quality Control Manager Amir. Er war sehr bestrebt, Wünsche zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Nur - wenn man ihn nicht anspricht, oder auf seine Nachfrage sagt, was vielleicht nicht passt, kann er nichts unternehmen! Hinterher meckern ist nicht fair. Ebenso vielen Dank an die Rezeption, auch hier wurden Wünsche erfüllt.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, vorgelagert ist ein kleines, aber schönes Korallenriff mit vielen bunten Fischen. Auch Schildkröten kann man dort mit ein bisschen Glück finden, wenn die gerade da sind, wo man schnorchelt. Wir hatten das Glück!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Am Strand hat man eine traumhafte Ruhe mit abgetrennten Bereichen, wie ich finde großen Sonnenschirmen, wo jeder auch einen Schattenplatz findet. Die Beach-Boys, sind alle freundlich und gut drauf, die Holzliegen in Ordnung mit weichen Matten. Eine Ganzkörpermassage hatte ich, die ich sehr genossen habe. Alles super. Es wird gerade die Spa-Anlage erneuert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war gut, jedoch nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja