Doris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, kommt nach Ägypten.

Mein Mann und ich waren bereits zum 15. Mal in Safaga im Menaville. Haben bereits eine eigene Palme, bekommt mach nach dem 10. Urlaub dort. Für uns ist es wie nach Hause kommen in eine große Urlauberfamilie. Egal zu welcher Jahreszeit wir dort sind, immer treffen wir alte Bekannte, das Wiedersehen ist einfach nur schön. Nette Keller, die dort schon mindestens 15 Jahre arbeiten, was ebenfalls für das Haus spricht. Wer viel Ruhe sucht ist hier genau richtig. Aber Sport und Spaß kommen auch nicht zu kurz. Es gibt ein hervorragendes Animationsteam, die ihr ganzes Können, ihre Bandbreite zu Heiligabend und Sylvester mit Tänzen, einer Feuershow usw. gezeigt haben. Der Strand ist eingeteilt in zwei Zonen, eine Zone mit leichter Animation und Musik, nicht zu laut und eine große Ruhe- und Relaxzone. Zudem gibt es noch einen Kinderclub, eine angrenzende Tauchschule sowie ein Spa-Zentrum mit 2 Ärzten. Von Massagen bis zur Sandtherapie, man wird ((eingebuddelt) gibt es so ziemlich alles, ebenfalls zur zu empfehlen, da es professionelle Betreuung gibt. Da wir das erste Mal über Weihnachten und Sylvester dort den Urlaub verbracht haben, sind wir in den besonderen Genuss der dortigen Feierlichkeiten gekommen. Zu Sylvester und an Heiligabend gab es ein Büfett was einmalig war. Über mehrere Tage wurden von dem Küchenpersonal Kostbarkeiten gezaubert, ja reine Kunstwerke, allein was der Chefpatissier mit seinem Team geleistet hat ist einen Orden wert. Ich möchte allen Menschen, die ängstlich sind, nach Ägypten zu reisen, hiermit auffordern, liebe Leute macht in diesem wunderbarem Land mit den gastfreundlichen Menschen, dem tollen Klima, den Kunstschätzen in Kairo und Luxor, oder auf einer Nilkreuzfahrt Urlaub (empfehle ich, da wir diese Stätten schon besucht haben und auf einer Nilkreuzfahrt die Entdeckung der Langsamkeit hatten). Wir kommen wieder unter dem Motto Freunde besuchen Freunde. Zum Schluss möchte ich noch sagen, chronische Nörgler gibt es überall, in jedem Urlaub, in jedem Land, ihnen kann niemand etwas recht machen, egal wo sie sind, davon möchte ich mich distanzieren. In diesem Sinne traut Euch und seit offen für Neues. Aufenthaltsdauer 15.12.2017 bis 05.01.2018

• Gut
  • Alles da, was wir brauchen. Sehr sauber.

• Wir hatten All inclusive, das heißt, morgens, mittags und abends Büfett. Wie immer sehr lecker. Wir waren dort schon 15 x im Hotel, wir haben nie Magendarmbeschwerden gehabt.

• Personal, das dort schon viele Jahre arbeitet und viele Urlauber bereits kennt. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca 1. Stunde vom Flughafen Hurghada.1q

• Gut

Ist schon oben beschrieben. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Doris