Kristina (14-18)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten dann Menaville!

Das Hotel war außerordentlich sauber und in einem sehr gutem Zustand. Man hat immer dafür gesorgt, dass wir was zu essen hatten wie z. B. Lunch Pakete wenn wir einen Ausflug gemacht haben. Das Hotel hat über 800 Zimmer. Unser Zimmer war räumlich und gut ausgestattet (Schränke, Kommode, Tv etc.). WIFI kostet Geld es ist bezahlbar und überall im Hotel empfänglich. Im Hotel waren viele Russen aber auch einige Deutsche mit dabei. Viele Ältere Menschen, aber auch Kinder und Jugendliche.

• Gut
  • Wie gesagt ein guter Zustand, gut ausgestattet mit Schränken, Mini Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Kommode und einem Fernseher. Es war immer alles sauber. Die Toilette und das Bad waren zwar nicht sonderlich groß aber bequem.

• Es gab da sehr viele Restaurants, in allen waren wir nicht dementsprechend kann ich nicht sehr viel dazu sagen, nur das die Qualität, Sauberkeit und Hygiene wirklich auf höchstem Niveau sind. Es aber an Variation des Essens mangelt. Es war sätigend und lecker, aber zu wenig variert. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Alle waren sehr sehr freundlich. Überwiegend wurde englisch gesprochen, aber auch deutsch und russisch. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich und es gab auch eine Kinderbetreuung. Wenn man Beschwerden haben sollte, waren alle sofort hilfsbereit und haben immer das Problem gleich gelöst.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt gerade mal 5m. Der nächst gelegene Flughafen wäre in Hurgada, welches ca. 30 min entfernt. Zwei Schritte aus dem Hotel befinden sich links und rechts viele Läden aller Art. Von Souveniren bis Klamotten und auch eine Apotheke befindet sich unmittelbar in der Nähe. Das Meer ist glasklar und es sind viele Korallenriffe in der Nähe des Strandes, so dass man sehr gut schnorcheln kann, es aber noch viel Platz für bloße Schwimmer gibt. Am Strand ist auch ein Pier der sehr bequem zum rein ins Wasser gehen ist, aber es auch so sehr gut geht.

Morgens wurde immer Steching oder auch Yoga angeboten. Im nachhinein Bauch-oder lateinamerikanischer Tanzunterricht. Je nach Wunsch der Gäste konnten auch andere Tänze angeboten werden. Dann konnte man Beachvolleyball spielen, was zweimal am tag angeboten wurde. Dabei war die Animation immer lustig und freundlich. Jeden Abend gab es ein interessantes und auch atemberaubendes Showprogramm und auch Discos. Am Pool waren wir nicht dafür am Strand. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme da dazu auch Matrazen. Nichts von dem hat Geld gekostet man konnte es sich morgens holen und dann den Tag genießen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Kristina