Wir waren zum zweiten Mal für zwei Wochen im Juli da. Wie schon damals geschrieben war alles in bester Ordnung. Die Anlage sieht wieder Mal sehr schön aus und es wir sehr viel darauf gelegt das sie auch sehr sauber und gepflegt aussieht. An dieser Stelle ein Gruss an Adel am Strandbar…Top man wie immer… Abdelah und Maryam im Restaurant top Leute… Mehmed der Boss am Strand immer gut gelaunt und immer ABER immer hilfsbereit egal um was es geht. Elsayed an der Rezeption immer hilfsbereit egal um was es geht. Und bei den schlechten Bewertungen sieht man für was die Leute immer meckern. Erste oder zweite Zeile und dann heisst es "die Russen". Wir waren auch dort und die eine Bewertung das zuerst Russen bedient worden sind stimmt gar nicht. Alle wurde reihe nach bedient. Und "die Russen" waren ganz normale Leute die wie wir Urlaub machen. Zum W-LAN. Da würde ich lieber eine SIM Karte schon am Flughafen nehmen. (7 bis 12 Eoro) Dann hat man Internet immer und überall. Natürlich je nach Provider.
Sauber und wird auf Wunsch jeden Tag gereinigt und saubergemacht. Wir haben alle 3 Tagen gereinigt. Ist nicht nötig jeden Tag. Ist unsere Meinung. Safe vorhanden. Wir waren im Zimmer 128. top Lage. Erste Reihe.
Da waren wir einfach zufrieden. Aber auch nicht mehr. Immer etwas dabei für jeden. Mehr Abwechslung wäre aber auch gut. Ab und zu gibt es eine Spezialität wie Ente oder Krebse. Eben ab und zu.
An dieser Stelle ein Gruss an Adel am Strandbar…Top man wie immer… Abdelah und Maryam im Restaurant top Leute… Mehmed der Boss am Strand immer gut gelaunt und immer ABER immer hilfsbereit egal um was es geht. Elsayed an der Rezeption immer hilfsbereit egal um was es geht. Da muss ich auch den Manager (leider den Namen nicht gemerkt) auch loben. Jeden Tag unterwegs, freundlich und frag immer ob alles in Ordnung ist.
Super Strand. Meer ist sauber und gepflegt. Je nach Bus (Gross oder klein) und wie viele Leute beim Hinfahrt dabei sind ca. 40 bis 60 Minuten.
Gute Angebote da wir aber zum 10 Mal nach Ägypten reisen haben wir SPA genommen und das Aussichtsboot genommen. Und wie IMMER nur top und weiter zu Empfehlen. Animation am Tag ist gut und nicht aufdringlich. Agamy aus dem Team ein TOP man. Abendshow kann ein wenig mehr machen und da sich die Shows nach ein paar Tagen wiederholen. Aber in zwei Wochen sieht man halt alles 2 oder 4 mal.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ninoslav |