Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt am Roten Meer

Gut

Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel um Sonne, Strand und das wunderbare Meer zu genießen. Dafür ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer direkt am Strand und haben uns über die neuen guten Matratzen sehr gefreut. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen, aber die neue Hotelleitung ist schon fleißig dabei ,vieles zu verbessern.

• Gut
  • Für die Größe des Hotels war die Auswahl an Speisen vollkommen ausreichend und uns hat es immer gut geschmeckt.

• Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und es war noch viel Stammpersonal da. Reklamationen wurden prompt erledigt und der ganze Service war sehr gut.

• Gut
  • Der Transfer ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels und kann daher schon länger dauern.

Die Animation am Strand hat uns nicht gefallen. Die überaus laute Musik war oft nicht zu ertragen. Nach einigen Tagen wurde sie aber wenigstens zeitweise gedrosselt.Das Abendprogramm war auch recht chaotisch und für uns nicht zu verstehen. Die deutsche Übersetzung fehlte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023