Petra Gertrud (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter wir kommen gerne wieder

Gut

Kleines gemütliches Hotel etwa eine Stunde von Hurghada entfernt. Wer keinen Trubel mag ist dort gut aufgehoben. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff ideal für Schnorchelanfänger. Keine Bettenburg. Wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen. Die Zimmer sind schon etwa älter aber es war alles vorhanden genügend Stauraum (großer Kleiderschrank), Tisch, Stühle TV Die Betten sind hart was uns nicht gestört hat wir haben gut geschlafen. Badezimmer war ebenfalls okay. Großer Spiegel, Waschbecken, Wanne und Toilette. (ausreichend Toilettenpapier) Die Gartenanlage ist schön und ausbaufähig. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Alles in allem fühlen wir uns dort wohl.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was man für 2 Wochen Urlaub braucht.

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab Fisch, Hühnchen und Rindfleisch, Reis, Nudeln, Kartoffel und Pommes, Gemüse was nicht verkocht war. Eine Pastastation und das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig. Nachtisch war super lecker. Wer Nutella haben möchte sollte sie von zu Hause mitbringen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Wenn man freundlich mit den Menschen dort umgeht bekommt man dieses auch zurück und das auch ohne Trinkgeld, es reicht auch ein lächeln, bitte und danke oder sich einfach mal den Namen merken von dem Menschen der einen bedient.

• Gut
  • Kleines Hotel in der Nähe von Safaga. Die fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.Wenn man die Hotelanlage verläßt findet man kleine Supermärkte, Apotheke, Cafe´s und Geschäfte zum shoppen. Innerhalb der Hotelanlage gab es ein Spa, eine Surfschule und ein Divingcenter.

• Gut

Surfschule ist vorhanden. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ist da, da wir Meermenschen sind haben wir diesen nicht genutzt. Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich es gab Yoga, stretching, Bauchtanz, Dart, Volleyball und Boccia. Wir haben unsere Bootstour über Jamaika gebucht mit der Blue Hole-Group, Hamdy und seine Jungs haben uns einen unvergesslichen Bootstrip geschenkt Somabaygarden und die sieben Säulen so wunderschön zum schnorcheln, Danke dafür. Auch Menschen ü80 wurden rührend umsorgt. Vielen Dank dafür. Das essen an Bord war super lecker und die Fotos von Mena sind traumhaft. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019