Im allgemeinen ein wundervolles Hotel, gilt für Gebäude und Gärten. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Sauberkeit der Gartenanlage wird vernachlässigt. Wir haben mit dem Reiseveranstalter FTI gebucht. Die Reiseunterlagen waren recht schnell da. Allerdings der Service vor Ort garnicht vorhanden. Hier also Finger weg von der FTI ! Für alle die das Handy auch im Urlaub nicht weg legen können (so unseriös es auch ist) gibt es WLAN nur gegen Gebühr von € 35,- die Woche oder € 4,- / Stunde. Viele Besucher kritisieren die hohe Anzahl der Russen im Hotel. Allerdings können wir nur sagen, dass unsere Landsleute, die Deutschen sich hier wenigstens etwas von den Russen abgucken können. Und zwar: - wie man sich vernünftig und elegant kleidet! - viel trinkt ohne gleich unter den Tischen zu liegen! - viel trinkt ohne gleich zu Randalieren - und vor allem wie man sich ausserhalb von Zuhause vernünftig benimmt!
Wir hatten ein Standardzimmer. Alle Zimmertypen, jeglicher Klasse, sind in Strandnähe. Die Zimmer sind teils renovierungsbedüftig. Die Möbel etwas abgelebt. Flachbildschirm vorhanden, ARD und ZDF sind verfügbar. Größe von Wohnraum und Bad/Toilette sehr großzügig. Das Badezimmer ist sehr gut.
Wir hatten Allinclusive gebucht. Das Essen war auf höchstem Niveau, und sehr abwechselungsreich. Fleisch, frischer Fisch, Pasta, Salate und jeden Tag frisch. Das Essen ist sehr gut gekocht und man will jedes mal möglichst alles probieren. Die Salatauswahl war gut, jedoch die Obstauswahl sehr übersichtlich. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. An Allen Bar`s in der Hotelanlage gab es alle möglichen Getränke die man haben wollte, wie auch Vodka, Brandy, Gin etc. Der Kaffee und die verschiedenen Teesorten waren sehr gut. Die Weine waren allerdings nicht empfehlenswert. Handgepresster O-Saft gegen Aufpreis, 0,2l Becher ca. € 2,-
Der Service ist spitze! Durchgängig alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen russisch, französisch, deutsch und englisch. Der Zimmerservice war unpünktlich aber sehr gut. Eine Krankenstation ist im Hotel vorhanden und 24 Stunden besetzt.
Die Anlage liegt direkt am Strand, ruhig, kein Strassenlärm zu hören. Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 1,5 Stunden da mehrere andere Hotels vorher angefahren werden. Vor dem Hotel sind ein paar kleinere Geschäfte.
Der Strand ist sehr schön. Die Wasserqualität sehr gut. Grosse Sonnenschirme vorhanden, Liegen und Liegenauflagen kostenlos. Animation angenehm zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | E & T |