Thomas Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen das erste Mal und nicht das letzte Mal!!

Das Hotel ist super gelegen, schöner hoteleigener Strand. Schnorcheln vor der Haustür mit einer Vielfalt an Fischen und sogar!!! Schildkröten. Das Personal ist super nett. Jede kleine Kritik wird sofort ernst genommen und Probleme werden umgehend abgestellt. Einfach traumhaft. Wir würden jederzeit diese Anlage wieder buchen. Um Sonne zu tanken, das Land kennen zu lernen, einfach Spitze!!!

• Gut
  • Super geschlafen, jeden Tag 1a gereinigt und jeden Tag eine Überraschung mit neuen Handtuchvarianten.

• Das Essen hätte wesentlich abwechslungsreicher sein Können.

• Wenn ein Problem aufkam und von uns angesprochen wurde, folgte kurzer Hand eine Lösung!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert optimal bei wenigen anderen Hotel Stopps ca. 45min. Ausflugsziele beginnen größtenteils von Hurghada, hat uns aber nicht gestört.

Beachvolleyball wurde sehr gut angenommen. Wir waren stets dabei und haben viele nette Kontakte knüpfen können. Die Animateure waren super nett. Abendanimation war sehr fad, innerhalb von 10 Tagen dreimal der selbe Act. Definitiv stark ausbaufähig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas Dieter