Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 4. Mal wieder

Wir waren nun das 3 mal in diesem hotel und sind mit einer umarmung empfangen wurden, es ist als wenn man zu seiner familie kommt, einfach schön !!! wer ruhe sucht, ist hier genau richtig , am strand kann man super entspannen, schnorcheln … keine aufdringlichen verkäufer, klar kommen die auch mal vorbei aber sind nicht aufdringlich und akzeptieren wenn man sagt, kein interesse an massage oder ausflügen ect. sie begrüssen einen jeden morgen sehr freundlich und wünschen einen schönen tag, fragen immer ob alles ok ist. wir haben uns entschlossen eine schnorcheltour bei Mody zu buchen, ich bin kein freund von bootstouren, da ich seekrank werde, habe dieses Mody, der überings sehr gut deutsch spricht, auch gesagt, er hat mir dann angeboten das er mir tabletten besorgt und falls es mir auf dem schiff dann trotzdem nicht gut geht, er sofort dafür sorgt das ich wieder ins hotel komme. er ist sowas von herzlich, und meinte es wird ein unvergessenes erlebnis, wir müssen sagen, er hat nicht übertrieben es war wunderschön die unterwasserwelt die tolle utopiainsel … zusehen , er hat sich super um alle gäste gekümmert, kam immer wieder zu mir fragte ob alles gut sei ,schaute ob die taucherbrille usw. richig sitzt, einfach nur toll, wir hatten auch immer einen tollen Guide im wasser dabei, der schaute ob alles ok war. Kurz gesagt Mody und Crew sind die besten, wir vermissen sie jetzt schon. Nicht zuvergessen das essen an bord, einfach lecker! Was das essen im hotel angeht können wir immer nur sagen, es ist für jeden was dabei und man wird immer gefragt ob alles ok ist, uns hat es geschmeckt. Mr.Amir den wir täglich an der strandbar bei Adel dem barkeeper (sollten die barkeeper in deutschland sich mal ein beispiel dran nehmen ) auffinden konnten, hat die gäste immer gefragt ob alles ok ist und falls sich mal ein gast beschwerte, weil die matratze im bett zu hart ist oder das das essen zuwenig gewürzt sei… hat mr. Amir sich sofort drum gekümmert und die matratze wurde ausgetauscht,(wir persönlich schlafen super auf harten matratzen) und mit dem küchenchef rücksprache gehalten das er das essen mehr würzen… muss. Mr Amir hat immer ein offenes ohr und kümmert sich sofort um eventuelle beanstandungen. Auch an der rezeption war alles super, unsere klimaanlage ist gegen 23 uhr mal ausgefallen, wir dachten uns ok sagen wir morgens in der früh gleich bescheid, als wir dann um 7 in der früh zur rezeption gingen, war Yasser die gute seele wie immer zur stelle, er meinte ,wir hätten ruhig in der nacht bescheid geben können, die klimaanlage wurde sofort repariert, also egal was man hat es wir sofort erledigt . Also es ist wirklich ein tolles hotel was zwar nicht das neuste ist aber man fühlt sich einfach wohl, ob kellner oder strandboys alle sind so hilfsbereit und versuchen es jedem gast recht zumachen. Wer eine quadtour machen will ist bei Jamaica in besten händen,man findet ihn auch täglich am strand. Ich könnte hier eigentlich alle aufzählen vom Gärtner bis zum Chef ,alle sind hilfsbereit und sehr nett, lustig zuvorkommend … kurz gesagt wir kommen wieder.

• ca 45 min vom flughafen bis zum hotel. yasmin cafe auf der anderen strassenseite einfach ein muss für jeden urlauber

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Astrid