Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 5.mal wieder

Kurz gesagt alles super, sollte mal was nicht ok sein, einfach zur Rezeption gehen oder Mr. Amir, den man täglich bei Adel an der Strandbar findet, bescheid sagen und es wird sofort Abhilfe geschaffen. Wer was zu meckern hat, weil z.B. hier oder dort mal im Bad die Fugen nicht mehr ganz so weiß sind, sollte bedenken das man sich nicht in Deutschland befindet (obwohl es in Deutschland auch nicht immer alles so ist wie es sein sollte). Adel von der Strandbar ist einfach spitze, ach was schreibe ich hier, sie sind alle spitze und sehr freundlich. Wir waren nun das 4.mal im Menaville und es ist wirklich so als ob man nach hause kommt, wir sind in den Arm genommen wurden ob es von den Mitarbeitern der Rezeption den Beachboys, Kellnern oder vom Wachmann, alle kannten uns sogar mit Namen noch. Der Strand und das Meer einfach super, wer Ruhe braucht ist hier genau richtig .Wir kommen auch das 5. mal wieder!!!!

• Gut
  • der Roomboy hat sich immer die grösste Mühe gegeben, hat uns jeden tag eine neue Figur mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Was die Sauberkeit angeht darf man nicht vergessen in welchem Land man ist und welche Mittel zur Verfügung stehen alles im allen aber gut . Immer saubere Handtücher usw. Betten hart aber für uns genau richtig .

• Gut
  • essen war gut aber die Geschmäcker sind ja verschieden, von kartoffeln ,reis ,hühnchen rind ,nudeln ,köffke leber , bis hin zu den salaten ,eigendlich gab es alles ,auch pommes waren des öffteren dabei ,jeden tag 2 Suppen die wirklich lecker waren ausser in der letzten Woche da fehlte die Würze (lag wohl an den vielen Urlaubern ,die nicht aus deutschland kamen ;-)) ) naja die kartoffeln sind gewöhnungsbedürftig mir schmecken sie nicht aber wie gesagt das ist geschmackssache. hungern muss aber keine es gibt so viele andere leckerein !

• an einem Tag hatten wir kein Wasser in der Dusche ,haben bei der Rezeption angerufen und nach 2 min. kam einer und hat uns einen neuen Brausekopf gebracht und das Wasser lief wieder, Alles bestens !!!

• Gut
  • sind vom Flughafen mit dem Auto abgeholt wurden also hat die fahrt ca. eine halbe Stunde gedauert, mit dem Bus, der meistens noch andere Hotels anfährt kann es schon mal 1 bis 1,5 stunden dauern.

nicht genutzt . animation könnte sich etwas mehr mühe geben

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018