Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das Preis / Leistung-Verhältnis stimmt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Direkt am Sandstrand mit vereinzelten Riffe. Zum entspannen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Zimmer war Standard gemäß ausgestattet. Das Bett war für mich zu hart, aber für meine Frau war es perfekt.
Wir sind satt geworden, für mich war es nicht perfekt (hätte gern Abwechslung gehabt) Meine Frau war aber sehr zufrieden. Für Vegetarier ist aber auch was dabei. Frühstück und Mittagessen werden im Hauptrestaurant, das Abendessen draußen zu sich genommen.
Das Personal war zu uns sehr freundlich. Das Personal am Strand hat von sich aus Liegen reserviert. Am Abend hatten wir die Getränke bereits auf dem Tisch stehen, da es sehr schnell festgestellt haben was wir zum Essen trinken.
Die Fahrt vom Flughafen HRG zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, es wurden nur 2 Hotels vorher angefahren. Bei der Abreise dauerte die Fahrt zum Flughafen HRG ca. 2 Stunden da nach unserem Hotel noch 4 weitere Hotels ( 2 davon in der Soma-Bay)
Am Strand werden Stretching, Boccia, Dart, Beachvolleyball etc. angeboten, wann das stattfindet wird durch das Animationsteam angekündigt indem dieses über den Strand läuft und die Aktivitäten ausruft. Wir haben zwei Tagestrips gemacht. 1 mal nach Utopia (Sandinsel, man kann sagen das es eine größere Sandbank ist die aus dem Meer guckt) mit 2 Stopps zum Schnorcheln. 1 mal um mit den Delphinen zu schwimmen, war im ganzen gut, was mir nur nicht gefallen hat das die Delphine mit den Booten "gejagt und eingekreist" werden. die Schnorchelstopps an 2 verschiedene Riffs waren aber sehr schön. Beim letzten Stopp konnte man Bananenboot etc. fahren. Wir haben diese Ausflüge bei Jamaica (Angestellter vom Hotel, läuft am Strand entlang) gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas und Ute |