- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten endlich einmal den riesigen Hotelburgen ausweichen und fanden das "Menaville-Resort". Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Alles wurde uns ausführlich erklärt und ein Lageplan ausgehändigt. Im Zimmer angekommen war alles sauber vor allem war das Bad sehr geräumig. In der Anlage gibt es nur einstöckige Häuser mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten einen Balkon mit Sicht über die sehr gepflegte Gartenanlage bis hin zum Meer. Auch der Balkon war sehr groß und somit ein gemütlicher Ort zum Verweilen in den angenehmen Korbsesseln. Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren (wie so viele andere), es war vom Frühstück bis zum Abendessen immer ein umfangreiches Angebot vorhanden. Sehr angenehm war, dass das Abendessen immer im Freien auf einer großen Terrasse stattfand wo sogar die Getränke serviert wurden. Der herrliche Sandstrand war sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren stets bemüht kleinere Mängel sofort zu beheben. Überhaupt war man sehr bemüht den Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bieten. Immer wurde irgendwo gekehrt, Rasen gemäht, Palmen gestutzt usw.... Etwas skeptisch waren wir anfangs, da das Hotel zum Großteil von russischen Gästen gebucht wurde. Wir wurden aber schnell eines besseren belehrt, da diese sich als sehr angenehme und ruhige Miturlauber erwiesen. Kein Gebrüll, kein Saufgelage oder anderweitige Ruhestörungen. (Da haben wir in anderen Anlagen schon ganz andere, negative Erfahrungen gemacht). Das Animationsteam war sehr engagiert aber niemals aufdringlich! Zum Abschluss sei noch ganz besonders der Manager (Herr Amir A. Al Hafiz) des Hotels hervorzuheben, der überall in der Anlage auftauchte, die Gäste befragte und falls es etwas zu bemängeln gab sofort versuchte den "Missstand" abzustellen! Unser Fazit: Wer einen ruhigen Badeurlaub genießen möchte, der ist hier am richtigen Ort! Wir kommen jedenfalls sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut