Der Strand ist ein Traum, er ist sehr groß und feinsandig, an bestimmten Stellen zb direkt links neben dem Steg kann man auch ohne Probleme ohne Schuhe ins Wasser gehen. Wir haben jeden Tag eine liege mit Auflage gehabt (obwohl wir erst gegen 10 Uhr am Strand waren, sind also ausreichend vorhanden :) ) Das Hotel hat zwei intakte Hausriffe, diese sind sehr zu empfehlen! Eines ist links vom Steg (klein) und ein größeres rechts bei den Fahnen. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Die Mitarbeiter hier sind extrem freundlich und das hat bei uns warnsinnig gepunktet ! Danke für den tollen Urlaub!
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage ! Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht. Wir haben einen schönen Bungalow bekommen und die Aussicht war wirklich sehr schön! Der Bungalow war sehr sauber, der Roomservice hat täglich die Handtücher und Betten frisch gemacht und uns abundzu zb mit einem schönen Schwan auf dem Bett überrascht ! Viele schreiben das die Betten sehr hart sind, ich bin eigentlich sehr empfindlich was dies betrifft hatte aber keinerlei Probleme.
Wir waren insgesamt 15 Tage vor Ort das Essen wiederholt sich nach ca 5 Tagen. Es ist für jeden was dabei sei es Nudeln, Fisch oder Fleisch. Am besten hat mir das Essen an den Oriental tagen geschmeckt. Wenn man mal etwas anderes essen möchte kann ich euch das Amalia Restaurant im Hotel empfehlen, es wird frisch gekocht und schmeckt ganz anders wie das Essen vom Buffet und es ist sehr preiswert ! (Spaghetti Mare und Spaghetti Bolognese ist dort sehr lecker !) Auch das Essen am Strand (Candlelight Dinner) kann ich nur empfehlen ! Unter Tags läuft ein netter Herr am Strand entlang und zeigt euch das Essen! Am Pool gibt es Mittags leckere Burger!
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht! Hier ist nichts auszusetzen. Bevor wir die Reise angetreten haben, haben wir von bekannten gehört das in hurghada in dem Hotel wo sie waren nichts ohne Trinkgeld geht. Im Menaville ist das nicht so jeder wird von den Mitarbeitern gleich gut behandelt egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Besonders hervorzuheben sind Ahmed (er macht die pancakes), Mahmut und Wael (Kellner) sowie Mohammad (ist für die Koffer zuständig). Und natürlich noch viele andere von denen ich leider die Namen vergessen habe. Nochmals vielen Dank an euch ! Mr Amir und Allah die Hotelmanager sind auch sehr lieb, wenn man was braucht helfen beide gern weiter. Auch ein großes Danke an euch!
Wenn man nicht jeden Abend im Hotel verbringen möchte und auch noch was anders sehen möchte kann ich euch als Alternative das Yasmin Café direkt gegenüber und rechts empfehlen.
Der Spa Bereich ist übrigens auch super ich habe bei der netten Dame am Strand ein Pharao hamam, Pharao Massage und die medical Massage gebucht. Die Massagen sind günstig und richtig gut ! . Ausflüge haben wir über bluehole und Magical Tours gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |