Klaus und Lydia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein Hotel zum abschalten und erholen. Der Strand bietet viel Platz zum Entspannen. Keine nervigen Händler am Strand. Animation vorhanden, man kann, wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen.

• Alles was man braucht, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Nur Servus TV empfangen, aber nicht weiter schlimm, man ist ja nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Entweder mit Balkon oder Terrasse.

• Das Abendessen draußen auf der Terrasse (von Mai bis Oktober) hat ein tolles Feeling, und man bekommt die Getränke schnell gebracht. Da die Kellner wissen was man gerne trinkt, hatte man nie ein leeres Glas. Beim Essen gab es genug Auswahl, immer 2 leckere Suppen zur Auswahl. Ansonsten als Fleischgericht Hühnchen, Fisch und Fleisch in wechselnder Zubereitung, Burger, Calimari, Leber, Krabben, Pute, Dazu verschiedenste Beilagen. Für jeden ist was dabei. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall, obwohl wir immer Salat gegessen haben und Eiswürfel in den Cocktails hatten. Wer allerdings Schnitzel möchte, ist hier fehl am Platz.

• Für uns ist das Menaville einfach perfekt, 1A Service, jeder hat sich gekümmert, Wünsche erfüllt, nach der Zufriedenheit gefragt, und das vom Beachboy bis zum Management. Abends war die Klimaanlage defekt, wurde umgehend repariert.

• ca. 50 km vom Flughafen entfernt, man fährt etwa 45 Min. Werden andere Hotels mit angefahren, dauert es halt etwas länger

Wir haben keine Ausflüge gemacht, ist aber vieles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018