Zwei Wochen Entspannung, Spass, Schnorcheln, echt gutes Essen, nettes Personal.. Was wil lman mehr... Wir durften 2 Wochen ein Bungalow bewohnen. Nur wenige Schritte zum Strand und Strandbar. Das Zimmer sowie das Bad ist vollens in Ordnung. Wer mehr will, sollte mal überlegen, ob er lieber in einem anderen Land Urlaub macht. Essen super, für jeden etwas dabei.
Alles vorhanden, was wir für einem Urlaub brauchen... TV für ein paar Gäste vielleicht ein wenig "stabiler" machen. Mir macht es nichts aus, dass es nur 2 Sender in deutsch gibt, jedoch kann ich mir vorstellen, dass etliche Gäste sich erregen, dass "kein" deutscher Sender "sauber" hier läuf
jeder findet etwas, was schmeckt!!!! Schon zum Frühstück reichliche Auswahl. zum Mittag stets reichliche Auswahl an Gemüsesorten, Fleisch in verschiedener Variationen und Beilagen Jeder kann hier etwas finden, was ihm zusagt, Es gibt nichts, absolut nichts übers Essen zu meckern, da manimmer etwas findet, was schmeckt
Nichts zu beanstanden. Tolles Team im Restaurant, in der Bar, Danke für den exelenten Service " Lecker Lecker " :-)
Safaga nicht weit, mit Bus zu erreichen. Hurgada haben wir mit einem Taxi besucht, hier ein ganz besonderen Dank an Jamaica, der ein Händchen dafür hat,das richtige zu organisieren
Wir haben einen Entspannungsurlaub gemacht, ein bisschen schnorcheln, mal ein Ausflug , Angeln im Roten Meer...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sonja |