Älteres Hotel, aber in ganz toller Lage. Wir wollten Sonne, Strand und warmes Wasser - und genau das haben wir bekommen. Für uns war es einer der schönsten Strände in Ägypten und das Wasser war klar und warm. Wir hatten vorher einen Zimmerwunsch geäußert der bestens erfüllt wurde. Die Zimmer sind relativ groß. Die Klimanlage funktionierte hervorragend. Auf "harten" Matratzen haben wir ganz wunderbar geschlafen. Wir sind ein Raucher/Nichtraucherpaar und waren sehr glücklich, daß hier das Rauchen mit Ausnahme des Speisesaales überall erlaubt war. Zigaretten kosten übrigens im rechten Supermarkt (neben der Apotheke) 20,-€ die Stange. Nicht nach links gehen, dort will man 30,-€.
Wir hatten ein Beachfrontzimmer. Es war alles da was man braucht. Den Wasserkocher hatten wir von zuhause mitgebracht.
Für uns leider der Schwachpunkt der Anlage - es hat uns nicht geschmeckt. Frühstück war noch i.O.Ganz toller Eierbräter bei dem jeder Tag mit einem Lächeln begann. Mittags haben wir meistens nur einen Snack in der Beachbar genommen ( z.B. kleine Pizzastücke und Frühlingsrollen). Das Abendessen begann um 19.00Uhr mit einem Sturm auf das Büfett. Es bildeten sich lange Schlangen, so daß wir erst gegen 20.00 Uhr zu Essen gingen. Dort wurde wir dann pünktlich von den täglich gleichen Melodien der Kinderdisco unterhalten ;-)) Leider waren hier alle Getränke gar nicht oder nicht ausreichend gekühlt - sehr unglücklich bei mehr als 30 Grad und die Bedienung war teilweise überfordert. Alle Speisen waren mehr als übergart und selten gut gewürzt. Matschige Nudeln und undefinierbarer Fisch. Die Cactusbar und die Shishabar sind sehr zu loben. Superfreundliche Bedienung und kalte Getränke.
Ein ganz grosser Pluspunkt dieses Hotels. Der Gästemanager Amir kümmert sich ganz wunderbar um seine Gäste. Probleme wurden sofort gelöst und Wünsche erfüllt., wie z.B. die Verlängerung am Abreisetag (bis 16.00 Uhr kostenlos). Es weiteres ganz grosses Lob an Adel von der Strandbar und Achmed von der Cactusbar. So tolle Mitarbeiter findet man selten und sie sind einfach Gold wert. Hier war einfach wohlfühlen angesagt. All dieses ist für uns Grund genug um im Februar wieder zu kommen.
Wie schon gesagt - Strand ganz wunderbar, in der Umgebung waren kleine Geschäfte, in die man auch gerne geschaut hätte. Dieses wurde aber durch die mehr als penetrante Art der Verkäufer leider vermiest. Man kann etliche Touren machen, uns war es däfür entschieden zu heiß.
Haben wir nicht genutzt, aber allein das Zusachauen bei der Wassergymnastik war sehr lustig - es wurde nur auf und ab gehüpft. Die Angebote des Spa-centers wurden allgemein sehr gelobt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrich |