Henry (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 4 mal da und kommen wieder

Gut

Erstmal das positive das Personal das vor Corona dort gewesen ist ist zum Großteil noch da wir waren zum Relaxen da und wussten von unseren vorherigen Besuchen das das Hotel sehr abgelegen ist. Im Vergleich zu vor Corona sind relativ viele osteuropäer da man merkt das noch nicht sehr viele Deutsche Gäste da sind

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sie sind sehr sauber und zum Teil schon mit neuen Klimaanlagen ausgestattet genauso wie die Möbel auf der Terrasse die Zimmer werden Täglich gereinigt und die Handtücher werden auch Täglich getauscht

• Gut
  • Es ist noch Luft nach oben Morgens und Mittags gibt es das Essen im Restaurant das Abendessen gibt es auf der Aussenterrasse

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Das Hotel liegt abseits der partymeilen direkt in der Wüste für Ruhesuchende genau das richtige die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden

• Gut

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Sehr zu empfehlen ist das Spa das ein gutes Preis Leistungs Verhältnis ansonsten kann man am Strand sich an Jamaika wenden der organisiert gute Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021