Mandy und Sven (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das Zweite und nicht letzte Mal hier !

Wir waren zum zweiten Mal hier. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Wir fühlten uns jeder Zeit herzlich Willkommen. Sauberkeit und Service erstklassig.

• Wir buchen immer das Superior Zimmer / Bungalow. Das Rauschen der Wellen ist einfach wunderschön und ist die perfekte Einschlafhilfe. Vom Bett aus schaust du durch Palmen zum Meer. Sehr großes Zimmer, großes Bett ( wir lassen uns immer eine Softmatratze bringen ) Tisch mit zwei Stühlen, großer Kleiderschrank, Regal, Schreibtisch, Spiegel, Fernsehen mit zwei Programmen, Kühlschrank. Das Bad ist groß mit Badewannne, genug Ablagefläche. Täglicher Handtuchwechsel, welcher in meine Augen nicht notwendig war. Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, alles neu. Es gibt keinen Tresor im Zimmer, Wertsachen können aber an der Rezeption hinterlegt werden. Dies haben wir nicht genutzt. Wir haben sowohl im Zimmer als auch am Strand, unsere Sachen wie Handy, Sonnenbrille etc. liegen lassen. Nie ist etwas abhanden gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist im Gegensatz zu 2018 besser geworden. Natürlich ist immer Luft nach oben. Nur sollte keine von uns vergessen, wo wir unseren Urlaub verbringen und was wir bereit waren dafür zu bezahlen :0) Große Auswahl an Brot, Brötchen und Kuchen. Ja, zum Frühstück fiel es mir schwer etwas leckeres zu finden, da ich eher deftig frühstücke. Wurst und Käse schmecken nicht wie zu Hause, es ist auch immer dasselbe. Dann gibt es eben Ei in allen Variationen....etwas Quark mit Obst. Wer Mittag nicht ins Restaurant gehen möchte, ist an der Poolbar gut aufgehoben, Burger und MiniPizza im Inclusive Angebot, oder große Pizza in allen Geschmacksrichtungen, Nudeln, Fischplatte o.ä. gegen Gebühr zuneigende fairen Preise. Aufenthalt an der Beachbar durch die hervorragende Arbeit von Adel und Kollegen immer perfekt. Sicher schmeckt weder das Bier noch die Weine oder andere Spirituosen nicht wie zu Hause, aber deswegen fahren wir auch nicht in den Urlaub. Alles Geschirr war zu jeder Zeit und in jeder Location ausreichend vorhanden und sauber. Pharaos Fluch, hat uns nie ereilt :0) obwohl wir Salat gegessen, Getränke mit Eiswürfel getrunken und uns die Zähne mit Leitungswasser geputzt haben.

• Perfekter Service. Viele langjährige Mitarbeiter. Freundliche Gesichter, immer ein Spaß auf den Lippen. Egal mit welcher Bitte / Problem wir das Management oder Mitarbeiter an der Rezeption „konfrontiert“ haben, umgehend wurde reagiert! Wer natürlich nichts sagt, kann auch keine Hilfe erwarten. Wie in vorherigen Komentaren „ Wir hatten 4 Tage kein Wasser“..... Wir haben auch mit anderen Urlaubern gesprochen, welche Probleme mit dem Abfluss, mit braunem Duschwasser etc. hatten, sofort war das Hotel um eine Lösung bemüht, bis hin zum Wechsel des Zimmers.

• Gut
  • Transfer ca. 60 min Die Anlage hat eine hoteleigenen ca. 800 Meter langen, eigenen Strand. Große weitläufige, gepflegte Anlage. Am Strand ausreichend Plätze mit Windschutz, Sonnenschirm und Liegen. Genug Abstand zum „Nachbarn“, Umkleiden und Duschen am Strand. Bis Mitte November wurde das Abendessen draußen serviert. Dann in das Restaurant verlegt. Alle öffentlichen Toiletten waren zu jeder Zeit sauber. Drumherum ist wenig zu sehen, einige kleine Läden vor der Tür, in denen man Souvenirs, Zigaretten und anderes kaufen kann. Handeln ist ausdrücklich erlaubt und gewünscht. Shirts und Jacken qualitativ hochwertige Baumwolle, diese kann man auch besticken lassen. vis á vis zwei empfehlenswerte Restaurants. Apotheke.

• Gut

Wer Schnorcheln mag ist hier richtig. Ein Muss- Bootstour mit Blue Hole! Ein perfekter Tag auf dem Meer, mit toller Unterwasserwelt, verantwortungsvollen Guides, lecker Mittagessen, viel Spaß. Die Riffe am eigenen Strand sind leider nicht mehr ganz intakt, aber trotzdem sehenswert. Das Beste waren die Schildkröten, welche wir jeden Tag „gefunden“ haben, einfach unglaublich! Animation eher lau, wenn auch besser als im letzten Jahr. Dart , Volleyball, Bingo. Wer auf Animation wert legt, ist hier falsch. Wir waren froh, das wir nicht ständig „belästigt „ wurden. Einmal nein gesagt und dies wurde akzeptiert. Dieses Mal, war die Shisha Bar noch Open Air, ausreichend Sitzgelegenheiten. Kosten 2 Euro pro Wasserpfeife, welche so lange man wollte, neu mit Glut belegt wurde, so dass man bis zu zwei Stunden Vergnügen hatte. Aufenthalt am Pool bei starkem Wind, eine gute Lösung. Sehr ruhig. Menaville Spa- gutes Preis/Leistungsverhältniss. Wir haben das Angebot 5 Massagen á 50 Minuten, für den Preis von 4 genutzt. Mr. Key und Mr. Hamada leisten erstklassige Arbeit! Nehmen auf Wünsche und Befindlichkeiten Rücksicht. Wir fühlten uns jedes Mal wie neugeboren! Hinweis : alles Dienstleistungen können auf´s Zimmer gebucht und am Ende bequem mit Karte bezahlt werden. Haben diesmal den Wäscheservice genutzt, perfekt ca. 24 Stunden frisch gewaschen und gebügelt, für einen sehr fairen Preis.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Mandy und Sven