Ein in die Tage gekommenes Hotel das man für ein bisschen Invest gut herrichten könnte. Es stimmt alles, nur nicht genau hinsehen.
Es ist alles da, gute Klimaanlage, TV mit zwei deutschen Sendern, Dusche, WC und wir hatten eine Terrasse da wir im EG waren, Nur halt typisch Ägyptisch, man könnte was machen. Es werden aber alle Wünsche prompt erfüllt. Die Betten sind einfach aber wir haben gut geschlafen.
Große Auswahl bei allen Buffets, nur Wurstfans werden vergeblich suchen, es gibt nur eine einheimische Wurstsorte (Extrawurst ähnlich). Viele Brotsorten, Eierecke und viel Süsses. Morgens und Mittags wird im dunkel eingerichteten Speisesaal aufgebaut. Abend großes Buffet im Freien direkt bei der Eventbühne. Getränke werden zum Essen serviert danach Selbstabholung bei einer der Bars.
Alle im Hotel sind sehr bemüht und zuvorkommend, da sehr viel Personal herumläuft werden alle Wünsche erfüllt. Natürlich etwas Bakschisch hilft immer. Ein kleiner Fehler im Bad wurde von einem Techniker sofort behoben.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Min., das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße man merkt es aber in der Anlage nicht. Es gibt eine Einkaufmeile und ein nettes Hotel in Nachbarschaft. Ausflüge kann man buchen. Direkt vom Hotel gehen Tauchschiffe und Ausflugsboote.
Der SPA Bereich ist zu empfehlen, die Animation am STrand eher lau. Dafür werden Tauch- und Ausflugsfahrten direkt vom Hotel angeboten. Für Schnorchler ein ideales Riff direkt am Hotelstrand, der Einstieg ins Wasser kann man über einen Steg oder den Sandstrand machen, im südlichen Bereich reiner Sandstrand ohne Steine. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, unsere Strandburg (Kojen mit je vier Liegebetten) war uns lieber. Die Abendunterhaltung bestand jeden Tag aus dem gleichen Kinderteil (ein Band, immer dasselbe), für die Erwachsenen gibt es jeden Tag ca. 30 min. (Fakir, Feuerschlucker, Folklore, usw.). Um 22 Uhr war die Anlage leer, nur ein paare Wenige nutzen die Bar bis zum Schluss.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Josef |