Wer sich vorher mit dem Hotel beschäftigt, weiss dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem entschieden wir uns kurzfristig im September diesem eine Chance zu geben und wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller Urlaub, mit tollem Strand und tollem Service. Wenn es irgend etwas zu klären gab, konnte man jederzeit eine Klärung zu unserer Zufriedenheit erzielen (z.Bsp. zu harte Matratzen). Das Personal ist sehr daran interessiert, dass es den Gästen gut geht und sie fragen auch immer nach! Daran könnte sich so mancher Deutscher ein Bsp. nehmen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden fast schon familiär aufgenommen. Liebe Grüße an die Angestellten und vielen Dank für die schöne Zeit!!! Zi. 209/210
Die Zimmer waren OK, altbacken halt, aber bei uns war es sauber. Wir waren den ganzen Tag am Strand, da hat dieser Standard gereicht.
Ja, jeder hat etwas gefunden, das kann man nicht anders sagen. Es ist nun mal eine andere Küche als bei Oma zu Hause. Das geht uns in jedem Urlaub so. Die Köche geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Liebe Grüße und Danke (extra)
Hier gibt es nix zu meckern, alle aber auch alle, vom Pförtner bis zum Gästemanager waren suuuuper freundlich!!!
Sehr ruhige Lage, toller Strand mit Hausriff genau das Richtige zum Schnorcheln und chillen!
Die Möglichkeiten waren da, welche wir persönlich wenig nutzten. Aber die Bootsausflüge zum Schnorcheln waren super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |