Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber! Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt! Ebenso hat uns sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so gross ist, sondern überschaubar und familiär! Das Personal ist sehr freundlich! Ein grosses Lob auch an das Animationsteam!! Wir waren schon das zweite Mal Gast im Hotel und werden garantiert wiederkommen!!!!! Unsere beiden Aufenthalte im Hotel haben uns wirklich super gefallen und wir werden garantiert wieder kommen! Beide Urlaube sind reibungslos verlaufen und es ist wirklich das passende Hotel für einen Erholungsurlaub! Wir waren beide Male im November dort und haben es als sehr angenehm empfunden!
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern usw ausgestattet. Die Grösse der Zimmer ist gut und die Ausstattung auch! Wir hatten beide Male ein Zimmer zur Gartenseite, das hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind mit Klimaanlage, was sehr angenehm ist!
Wir fanden es in diesem Jahr sehr schön, dass das Abendessen draussen serviert wurde. So konnte man die angenehmen Temperaturen geniessen und auch die Shows der Animateure verfolgen. Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Es ist bei allen Mahlzeiten ausreichend vorhanden und es wird immer nachgefüllt! Das Frühstück und das Mittagessen werden im Speisesaal serviert!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Ebenso hat uns gefreut, dass wir sogar teilweise wiedererkannt worden sind!
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt! Zu der Umgebung ausserhalb des Hotels können wir nicht allzu viel sagen, da wir die meiste Zeit innerhalb der Anlage verbracht haben! Vor der Anlage sind viele kleine Geschäfte, wo man Souvenirs, etc kaufen kann! Der Strand ist sehr schön und weitläufig! Es sind genug Schirme und Liegen vorhanden! Der Strand ist sehr sauber und das Personal dort auch sehr nett und hilfsbereit! Das Meer ist ein Traum. Sehr sauber und warm. Zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet!
Das Animationsteam in diesem Jahr war super!! Man wurde gefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen will und wenn nicht wurde es akzeptiert. Sie waren keinesfalls aufdringlich! Die Shows am Abend waren unterhaltsam und auch die Minidisco war super! :-) Die Aktivitäten am Strand waren auch gut (Wassergymnastik, Dart, Clubtanz usw)! Ein grosses Lob auch an den Live-Sänger!!!!!! Die Hoteldisko ist auch schön, wobei wir diese in diesem Jahr weniger genutzt haben! Das einzige, was wir als schade empfunden haben war, dass leider abends kaum noch jemand draussen gesessen hat! Zumindest während unseres Aufenthalts. Evtl. könnte man abends noch etwas Musik laufen lassen, wenn der Live-Sänger sein Programm beendet hat! Vielleicht würden dann noch mehrere Gäste draussen sitzen bleiben. Dies nur als Vorschlag! Wir haben die Abende trotzdem genossen!!!!! Der Pool ist auch sehr schön und auch sauber und gepflegt! Die Grösse ist genau richtig! Ebenso die Poolbar. Dort lässt es sich sehr schön und gemütlich sitzen! Das Personal dort ist auch sehr freundlich! Schön ist auch, dass alles nicht so überlaufen war zu unserer Zeit und man immer und überall einen Platz bekommen hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |