Ich wollte ein kleineres Hotel in dem ich mich entspannen konnte und das war hier definitiv der Fall. Aussenanlage war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ja fast alle benötigen eine Renovierung aber dennoch ist man ja nur zum schlafen dort und dafür waren die Zimmer ok. Matratze war sehr hart aber wurde sofort mit topper ausgestattet nachdem ich nachfragte ob es da eine Lösung gebe. Das einzigste was ich vermisste war ein Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee und Tee. War am Ende der Anlage untergebracht und nun ja wenn man nachts nicht schlafen konnte gab es nur das Wasser zu trinken. Habe das aber auch am Ende des Aufenthalts in dem Bewertungsfragebogen mitgeteilt.
Habe das AI gebucht und ich muss sagen für mein Geschmack war alles essbar. Ich liebte alles zu probieren. Gut einige Sachen schmeckten mir nicht aber das ist hier auch nicht anderes. Jeder hat einen anderen Geschmack und vor allem in der Gastronomie kann mann es nicht jedem recht machen. Das einzige was ich vermisst habe waren irgendwelche Listen an der Beach und Poolbar was es an Cocktails so angeboten werden.
Egal wen man traf jeder war freundlich und zuvorkommend. Nach 2 Tagen kannte Mann sich schon beim Vornamen. Alles wurde sofort oder schnellstmöglich erledigt falls Anregungen aufkamen.
Knappe 45 min zum Flughafen. Direkte Meerlage. Ausflüge buchbar durch Veranstalter wie in jedem anderen Hotel auch.
Der Pool war klein aber wenn mann das Meer vor der Haustür hat war es ausreichend. Es gab Eine Tauchschule, Windsurfen, paddeling. Aber wie gesagt ich kam um wirklich zu entspannen, also hinlegen sonnen und Füsse baumeln lassen. Abends hätte ich gerne mehr Entertainment erwartet aber wenn keiner hingeht oder nur 5 Leute teilnehmen hätte ich auch keine Lust Freude zu versprühen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |