Walter (71+)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Zwei schöne Gammelwochen

Gut

Die Zimmer verteilen sich entlang des Strandes und befinden sich in zwei- bzw. dreistöckigen Gebäuden. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür zum 2. Raum. Es gab 2 Bäder mit Wanne/Dusche und 2 FS. Die Sanitäreinrichtungen waren schon in die Jahre gekommen. Die Wanne mußte mit einer Matte ausgelegt werden, um ein Ausrutschen zu vermeiden. Ein Problem war, die Temperatur des Duschwassers zu regulieren, weil dies noch mit unmoderen Armaturen vorgenommen werden mußte. Nach ca. 50 Meter war das Meer erreicht, dies war für uns bisher noch nie vorgekommen. Der Strand war außergewöhnlich gut und stets gepflegt. Am Strand gab es immer genügend Liegen. Ein besonderer Service bot Mohamed, dieser hatte uns die gewünschten Liegen die gesamte Zeit reserviert. Ein kleiner Korallengarten mit vielen Fischen war wenige Meter vom Strand erreichbar. Leider konnte Internet nur gegen 4 € die Stunde genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmergröße hat uns zufriedengestellt. Die Klimaanlage war erfreulicherweise kaum zu hören. Es gab nur das 1. und 2. deutsche Fernsehprogramm. Leider gab es keinen Zimmersafe, es war nur der Rezeptionssafe verfügbar. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war i.O. Es wurden die Hand- Badetücher täglich gewechselt.

• Das Büfett war sehr umfangreich, leider hat es jedoch nicht immer den gewünschten Geschmack getroffen. Vermißt wurde beim Obst eine größere Auswahl, z.B. Äprel, Birnen). Des weiteren wäre eine Beschriftung der jeweiligen Speisen in verschiedenen Sprachen hilfreich.

• Wir haben die allgemeine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr genossen und dies nicht erst nach einem Trinkgeld. Da wir keine Englischkenntnisse haben, hatten wir keine Probleme uns zu verständigen. In den ersten Tagen haben wir Mama-Rose kennengelernt, eine Deutsche die in Ägypten lebt und im Hotel ein- und ausgeht und sehr hilfsbereit ist. Falls im Zimmer ein Defekt entstand, wurde nach Kenntnisnahme schnellstens für Abhilfe gesorgt.

• Aufgrund der vielen Gebäude gibt es einen umfangreichen Garten. Dieser Ist mit vielen Palmen und weiteren Pflanzen ausgestattet und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Walter