Vera (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandAus den o.g. Gründen empfehlen wir es weiter!

Das Hotel ist zentral gelegen im Zentrum des Ortes. Der neue Hafen ist 10 Minuten fußläufig entfernt. es ist direkt am Meer, lediglich ein kleiner Weg (autofrei) trennt es vom Meer. Die Zimmerausstattung ist hervorragend und es ist sehr sauber. Das Personal sowie die Leitung sind unglaublich nett, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.

• Sehr gute Ausstattung, alles neuwertig, sehr sauber. Es gab zwei Betten, ein ausklappbares Sofa und einen ausklappbaren Sessel. Wir haben mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen hervorragend geschlafen. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Das Bad ist groß, sauber und alles funktionierte, wie es sein soll. Es gibt einen geräumigen Balkon, auf dem 4 Personen Platz haben.

• Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Es gibt ein Standardfrühstück, von einer Portion werden zwei Leute locker satt. Das große Frühstück ist sehr sehr umfangreich und wirklich sehr lecker. Man kann auch mittags und abends Essen bestellen, was uns allen immer sehr gut geschmackt hat. da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar war, haben wir auf selbst kochen verzichtet. An einem Abend wurde gegrillt.

• Ich habe noch nie einen besseren Service erlebt. Die Menschen waren sehr höflich, freundlich und haben und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besser geht nicht!!!

• Sehr zentral, alles fußläufig erreichbar.

Um das Hotel herum gab es einen Trimmplatz. Unweit davon eine Surfschule. Direkt vor der Tür im Zentrum gab es viele Restaurants, Cafés und Bars. Der Pool ist nicht riesig, aber sehr sauber und unsere Kinder sind gerne darin geschwommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018