- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Welches Hotel ? Die Zimmer befinden sich in einem Einkaufscenter - es ist gar kein Hotel in dem Sinne. Man muss diese Zimmer erst mal finden ..... Die "Rezeption" befindet sich ganz separat, ebenfalls in diesem Einkaufscenter. Grauenhaft ! Den Name des Hotels kennt niemand ! Man findet es schließlich anhand der Anschrift. Und Parkplätze gibt es für das Hotel auch nicht.
Zimmer sind sehr gut , wirklich alles vom Feinsten - das ist aber auch das Einzige
Das Frühstück war das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Sehr sehr überschaubar. Abgestandenes Gemüse. Altbackene Brötchen und der Höhepunkt: man sagte, dass der Kaffee noch 15 Min. dauert .... nach 30 Min. war er immer noch nicht da. Es schien, dass sich die Küchenmädchen über die Gäste noch lustig machten - Wahnsinn. Beim Rezeptionspersonal wurde dann nur mit den Schultern gezuckt, ich fühlte mich wie im falschen Film.
Es gibt keine Ansprechpartner. Verständigung läuft sehr holprig mit ständigen Missverständnissen und ständigen Entschuldigungen.
Mitten in Prag.
- Kultur & Erlebnis