Wir hatten uns im Vorfeld per E-Mail einen Tag vor unserer Ankunft um einen Flughafentransfer bemüht und zunächst eine schnelle Antwort erhalten mit der Bitte um genaue Daten. Auf unsere zweite Mail erhielten wir keinerlei Rückmeldung. So mussten wir den Transfer kurzfristig telefonisch organisieren. Dabei wurde uns nicht eindeutig mitgeteilt, zu welchem der verschiedenen Parkplätze wir gehen sollten (es gibt zwei, französisch und schweizerische Seite, was wir nicht wussten), was sich im Nachhinein als mitentscheidend für die Verzögerung herausstellte. Wir warteten letztlich über anderthalb Stunden in der Hitze am falschen Standort, bevor wir abgeholt wurden. Die eigentliche Fahrt dauerte dann gerade einmal sechs Minuten. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir auf den kostenlosen Transfer verzichtet und ein Taxi genommen.
Im Hotel selbst setzte sich der enttäuschende Eindruck leider fort: Der Empfang war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Im Zimmer war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer (das belegt war) unverschlossen, ein erheblicher Sicherheits- und Privatsphärenmangel, der aber nach einer Beschwerde an der Rezeption netterweise innerhalb von 10 Minuten beheben wurde. Der Safe war leider auch nicht zu öffnen, die sogenannte japanische Toilette war leider defekt und funktionierte nicht.
Dabei ist das Hotel an sich eigentlich sehr ansprechend ausgestattet: Besonders hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Hammam. Der Jacuzzi-Bereich müsste allerdings an den Rändern dringend renoviert werden, da einige der Kunststoffschwellen, über die das Wasser abläuft, bereits fehlen.
Fazit: Ein grundsätzlich schönes, gut ausgestattetes Hotel mit großem Potenzial, leider derzeit mit erheblichen Mängeln im Servicebereich, die den Aufenthalt spürbar trüben. Wenn das Personal kundenorientierter handeln und die Abläufe verbessert würden, könnte dies ein sehr empfehlenswertes Haus sein.