Gerjo-Harry (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
In Ordnung, aber hätte besser sein können

Nettes Mercure unweit der Innenstadt. Einige Zimmer können leider enttauschen: ich bekam eins in der 'Deluxe'-Kategorie, das zwar von der Gestaltung schön und geräumig war, jedoch merkwürdige Ausstattungsnachteile zeigte. Besonders seltsam und störend fand ich die enorme Fenster im Badezimmer ohne Vorhänge und mit nur Mattscheiben in der unteren Hälfte. Außerdem hat man den ganz unpraktischen 'Luxus' von ausschließlich einer freistehenden Badewanne. Das große Doppelbett war zum Glück extrem bequem und alles war blitzsauber. Das Hotel empfahl as 'Deluxe' als ein Upgrade, ein Standardzimmer hätte mir aber im Nachhinein wohl besser gefallen. Ansonsten viel Personal immer in den öffentlichen Bereichen anwesend, meist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet war prima, nicht besonders ausgiebig aber auf jeden Fall ausreichend. Schade, dass es nur eine einfache Selbstbedienungsmaschine für den Kaffee gab. Es gibt heutzutage mehr gute Hotels zentral in Belgrad, obwohl diese Mercure in Ordnung war würde ich ein nächstes Mal vielleicht doch lieber eine kleinere, unabhängige Unterkunft nehmen; die 'Sicherheit' einer Hotelkette braucht man nicht wirklich mehr. Die Stadt Belgrad ist bestimmt eine Reise wert und eignet sich gut für einen nicht ganz so mainstreamigen Citytrip.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerjo-Harry

Sehr geehrter Herr Gerjo-Harry, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Stadt gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels geschätzt haben. So wie ich Ihr Feedback lese, haben Sie wahrscheinlich recht und eines unserer Standardzimmer mit Dusche hätte Ihnen wahrscheinlich besser gefallen. Vielleicht entscheiden Sie sich für ein solches Zimmer für Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Zafiris Lampadaridis General Manager