Das Hotel sammelt Pluspunkte durch seine zentrale Lage in Belgrad und die gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer selbst sind gut, komfortabel und angenehm eingerichtet, die Größe passt. Dafür zeigte sich das Frühstück vergleichsweise schwach und auch ein Fitness- oder Wellnessbereich existiert nicht.
Die Zimmer sind komfortabel und bequem eingerichtet, die Größe und Ausstattung sind ausreichend. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das Frühstück ist in Ordnung, aber wenig umfangreich und gerade gegen Ende wird kaum noch aufgefüllt. Für mich eher enttäuschend.
Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht, der Service im Restaurant eher langsam und wenig aufmerksam.
DIe Lage des Hotels ist sehr zentral in der Innenstadt und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist optimal. Ein großer Vorteil des Hotels!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitness- oder Wellnessbereich existiert nicht, lediglich an der Bar kann man sich aufhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Zimmer unseres Hotels gefallen haben. Wichtig für uns sind auch die Informationen bezüglich Service und Frühstück, da sie uns helfen besser zu werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Zafiris Lampadaridis General Manager