- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 5*. Aber unter 5* Sterne verstehe ich etwas anderes. Ich war schon viel unterwegs(Sri Lanka, Bali, Türkei, Kuba usw.). 50 Meter vom Hotel steht ein Traum von einem Hotel. Die Preise im Hotel stark überzogen. 3 Euro für ein Saft aus dem Tetrapak?? ich kann das hotel nicht empfehlen ein alptraum besser das hilton golf resort in kairo. etwas ausserhalb. dafür um welten besser
sehr unregelmässige zeiten für das aufräumen. mal morgens um 7, mal um 15 uhr. wichtig. unbedingt die karte an die tür hängen. ansonsten hast du jemanden am bett stehen auch tagsüber.
zu teuer. keine abwechslung!!! jeden tag das gleiche wichtig!! halte die zeiten ein und am besten rechtzeitig zum essen gehen. wir hatten es einigemale erlebt, dass sogar 10 min vor ende der essenzeiten schon alles weggeräumt wurde
entweder solltest du direkt am ersten tag viel an trinkgeld zahlen oder du kannst dein besteck, teller usw. selbst holen die tische werden auch ncht sauber gemacht.
EXTREM laut. 24 Stunden am Tag ein Hupkonzert. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse mit einem Kreisverkehr Ich empfehle auf keinen fall die Fenster vom Zimmer zu öffnen(Smog und extrem laut) wir sind 3 mal umgezogen im hotel. immer wieder war die Klimaanlage defekt. ACHTUNG!!! kein reiseleiter im hotel. wir haben 5 tage auf jemanden gewartet und haben dann gewechselt
pool nicht beheitzt. es waren 18 grad im pool. "fitnessraum" nicht benutztbar. es stinkte, lärm durch die baumassnahme im hotel und die 2 geräte die darum standen, reicht auch nciht unbedingt, um sich fitzuhalten spa: extrem teuer und für die leistung, lass dich lieber von deinem partner massieren. bringt mehr, als wenn jemand nur die hand auf den rücken legt und das war eine massage. dafür zahlst du 40-50 euro
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Stefan |