Rena (61-65)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Pro und contra

Nach dem Lesen der neuesten Bewertungen muß ich nachlegen: Die öffentlichen Bereiche im Hotel finde ich okay, das Personal entgegenkommend und dezent, der Garten ist wunderschön, zur Lage muss man einfach wissen, was man will; die Nähe zu den Pyramiden (fußläufig) oder absolute Ruhe. Obwohl, dieses Mal hatte ich ein relativ ruhiges Zimmer. Die mit Pyramidenblick sind eben laut durch die Lage am großen Kreißel, fast endlos, nur gegen Morgen, so etwa von 3-5 Uhr nachts, ist es etwas besser. Meine Kritikpunkte: die normalen Zimmer (gibt es auch andere?) sind einfach zuuu klein; kaum Platz den Koffer abzustellen. Dabei habe ich als Alleinreisende nur einen Koffer. Abgewohnt, ja. Trotzdem sauber und gepflegt. Für ein paar Tage finde ich es okay, länger möchte ich dort nicht wohnen. Noch etwas, was mir nicht gefällt: die Restaurants im Hotel sind für ägyptische Verhältnisse und für die Kategorie des Hotels einfach zu hoch. WEnn ich so viel Geld für Essen ausgeben möchte, verlange ich eine andere Kategorie. Das Frühstücksbuffet fand ich jedoch gut/angemessen.

• Siehe allgemeine Kritik, Ausstattung ausreichend, aber nicht großzügig, sauber

• Siehe allgemeine Kritik; die Qualität des Essens im Restaurant kann ich nicht beurteilen. Die Preise sprengen mein Budget. Mit dem Frühstücksbuffet war ich fast zufrieden. Ausnahme (kommt in Ägypten öfter vor) der O-Saft ist irgendwie eigenartig

• Gut
  • Keine Beanstandungen; alle Wünsche versuchte man zu erfüllen Es werden Ausflüge mit Fahrer angeboten. Bei den Preisen muss man handeln, aber mein Eindruck war, dass es dabei fair zugeht. Man ist auch nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Nähe zu den Pyramiden hat Vor- und Nachteile

Keine Ahnung, war ja unterwegs. Der Pool schien sehr gepflegt zu sein, die Außenanlagen auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011