Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist für einen Städtetrip vollkommen ok und in einer guten Lage. Um von einem 5***** Hotel sprechen zu könne, fehlen allerdings einige entscheidende Dinge. Da wir als KLasse von Reiseverkehrskauf-Azubis gereist sind, haben wir auch einige andere Hotels besichtigt, deren Standardt deutlich über diesem lag. Wer einen höheren Standart wünscht, aber in der Pyramiden-Umgebung sein möchte, kann sehr gut in das Mövenpick Pyramid oder Le Meridien Pyramid!

• Gut
  • Die Größe war super, aber man sollte kein 3-Bett-Zimmer buchen. Die Zustellbetten sind wirklich nicht toll. Alles andere ist wirklich schön. Man sollte allerdings als Kundenwunsch Gartenblick angeben, alles andere ist eine Zumutung...

• Wir haben nur gefrühstückt. Dieses war ok, nicht allzu reichhaltig, aber man hat alles gefunden und wurde gut satt!

• Hier gab es die entscheidenden Mängel. Beispiele: Unser Bett wurde ordnungsgemäß abgezogen, leider wurde das erneute Beziehen vergessen, was wir leider erst um 2 Uhr nachts bemerken (langer Tag :-) ). Wir riefen die Rezeption an. Es dauerte eine halbe Stunde, bis jemand überhaupt kam, dann wollte er uns bis um 8 Uhr am nächsten morgen vertrösten. Nach einigem hin und her bekamen wir Wolldecken, die jedoch nicht wirklich sauber waren... Andere aus der Gruppe hatten, trotz Beschwerde, 2 Nächte lang dreckige Bettwäsche. Und weiterhin wurden bei einem anderen die nassen Handtücher einfach wieder gefaltet und auf die sauberen gelegt. Dies sind alles kleine Dinge, die nicht wirklich schlimm sind, aber NICHT 5***** entsprechen!

• Zu den Pyramiden ist es ein wirklich kurzer Weg mit dem Taxi, Bus o.ä. Nach Downtown fährt man in der Rush-Hour allerdings eine Stunde. Das haben wir jedoch nicht als negativ empfunden, da man auf dem Weg unglaublich viel sieht und mitbekommt. Außerdem ist die Lage in Giza viel ruhiger, als in Downtown o.ä.

Haben wir gar nicht genutzt. Der Fitness-Raum soll allerdings mehr als schäbig gewesen sein, aber wer will auch Sport bei einem Städtetrip betreiben???

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008