- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Kurztrip in Colmar ganz in Ordnung. Es ist ein typisches Business-Hotel, dass am Wochenende mit Kurzurlaubern und Reisegruppen besetzt ist. Wenn man eh' nur 1-2 Nächte dort ist, kann man über den schon etwas abgewohnten und "spröden" Eindruck hinwegsehen. Unser Zimmer war zum Innenhof (323) und ruhig. Allerdings war's ein bisschen kühl (zugig) und geheizt wird mir einfachen Stromradiatoren, die auch nicht so gut riechen ... Hervorzuheben ist das sehr reichhaltige und schmackhafte Frühstück, das wir hatten. Allerdings wurde - nachdem der erste große "run" aufs buffet an einem Samstagmorgen vorbei war - nicht mehr komplett aufgefüllt (bspw. Croissants waren halt dann keine mehr zu haben und auch Brot/Brötchen). Dennoch war das Frühstück wirklich gut (inkl. frischem Obstsalat und offenem wie auch abgepacktem frz. Käse) Wenn man Glück hat, kann man das Auto auf einem nur 2 Gehminuten entferntem kostenfreiem Parkplatz abstellen. Fazit: Gut gelegen zur Altstadt, in Summe alles i.O., gutes Frühstück
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut