Das Hotel ist 1979 von Norwegen und Schweden gebaut vorden, Damals absoluter HIT des Sozialismus. Heute von Außen ein Betonblock, grau und schmutzig, grosse Platte wie man aus dem Sozialismusera halt kennt. Internet in den Zimmer funktioniert gut. drucker (falls Ticket o. ä. ausgedruck werden soll) ist für kundschaft vorhanden.
Zimmer duchschnittlich, Möbel einfach, Hotel ist immerhin 1979 gebaut, Bett aber bequem, alles was man denn für paar Tage benötigt vorhanden. Was mir absolut nicht gefallen hat ist, dass man im Bad absolut keine Steckdose hat, nicht mal eine, ne komische Steckdose für E-rasierer sonst nichts!!!!!!! Dafür hat das Personal von Heute natürlich nichts. Únd als 2) der Fernseher, alt, serh alt, schnee auf manchen Programmen, Fernbedienung funktioniert solala, manchmal ja, manchmal nicht, Absolutes minus Punkt, besonders für Wintermonate. Und noch eins-hab mir ein Zimmer (Wünschefeld bie onlinebuchung vorhanden) zur Hafenseite gewünscht, hab aber eins zur Stadt seit bekommen. Erklärung am Emfang - Die Kunden haben viele Wünsche" , Zimmer zur Hafenseite konstet extra. Steht nirgendwo finde ich. Ich war dort im November, kann mir allerdings den Sommer dort nicht vorstellen denn die Zimmer haben kein Klimaanlage und sind zur Hälfte vormittag und zur hälfte am Nachmittag zur Sonnenseite. Nicht mal Rollol
Gastronomie bewerte ich nur wg Frühstück, Kellner sehr aufmerksam,bringen sogar kaffee und tee an den Tisch, räumen gebrauchte Teller sofort weg, fragen oft nach Wünschen itc. kenne ich von anderen Hotels eigentlich selten dass der Kellner oft am Tisch steht und fragt. Frühtücksangebot ok., kalte Platte und was warmes, Würstchen, Eier, Rühreier waren immer dabei, dazu das übliche, Joghurt, obst, Gemüse (Salat, Tomaten, Gurken,Pilze usw.)
Personal sehr nett, Empfang, Restaurantpersonal kann ich nichts schlechtes sagen, alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice ohne Beanstandung, immer Schompoo und Badezeug bereit gestellt.
Die Lage ist wirklich super, zetral, szs. beste Lage der Stadt. Wenn man ein Zimmer zur Hafenseite hat wenn Konzerte o. Veranstaltungen in Skwer Kosciuszki stattfinden braucht man nicht aus dem Zimmer. Beste Konzertplätze.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |