Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StadtIdeale Adresse, unweit der Attraktionen von Hoi An

Gut

Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Stadtzentrum, welches man in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichen kann. Es wird mehrmals täglich ein Hotelshuttle angeboten. Eine Fahrt mit den zahlreichen Taxis wird für 1-2 Euro pro Strecke angeboten. Wir waren für 14 Übernachtungen in dem Hotel und konnten somit die tolle Stadt ausgiebig erkundigen. Das Hotel wird überwiegend von Reisenden für einen kurzen Zeitraum auf einer Rundreise genutzt und ist für diesen Zweck auch sehr empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt ist es dort auch OK. Die Gästestruktur ist großteils aus asiatischen Ländern. Europäer waren weniger vor Ort. Es waren wenig Kinder da.

• Unser Zimmer lag Richtung Poolseite und war relativ eng, aber ausreichend. Der Balkon war klein und nicht bestuhlt, somit nicht großartig nutzbar.

• Es wird ein gutes Frühstück angeboten, allerdings gibt es täglich das Gleiche, welches dann nach zwei Wochen langweilig wird. Der Aussenbereich des Restaurants, wo auch das Frühstück serviert wird, ist klein gehalten und zu Stosszeiten beim Frühstück bekommt man Outsite keinen Platz mehr, da dort das Rauchen gestattetet ist. Das Angebot der Speisen ist gut und schmackhaft. Die Preise richten sich dem 4* Niveau.

• Der Service war in allen Bereichen überwiegen sehr freundlich. Wir haben mehrfach den Spa-Bereich besucht. Die Qualität dort war gut, aber nicht mit denen in Thailand zu vergleichen. Die Athmosphäre im Spa-Bereich war nicht sehr entspannend, aber die Massagen waren wohltuend.

• Da das Hotel an einer doch sehr lebhaften Straße liegt, würde ich bei längerem Aufenthalt unbedingt ein Zimmer Richtung Poolseite empfehlen. Es gibt einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung die aber Alle, bis auf das amerikanische Restaurant, kein Highlight sind. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt, der auch (ein) Moped zum Verleih anbietet. Wir haben uns dort für unseren Reisezeitraum in Hoi An das Moped dgemietet und pro Tag 3 Dollar bezahlt. Den Cua Dai Strand erreicht man nach ca. 4 km östlich. Leider ist von dem einst tollem Traumstrand nicht mehr viel übrig. Das Meer hat den Sand fast komplett genommen und man schaut auf hässliche Sandsäcke, die den Rest des Strandes retten sollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife