Ich kann das Hotel für einen Städtetrip wirklich sehr empfehlen. Die Lage ist gut, man kann alles gut erreichen mit der U-Bahn und fußläufig sogar die Tower-Bridge und den Borough-Market, Pubs und Restaurant sind ebenfalls in der näheren Umgebung vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist schön eingerichtet, bei offenen Fenster hört man nachts den Verkehr, was in einer Großstadt aber normal ist. Das Zimmer war bei Ankunft sauber. Wasserdruck top. Lediglich die Armatur im Badezimmer sollte mal ausgetauscht werden (sehr verkalkt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war wirklich toll. Das hätte ich in England so nicht erwartet. Eine riesige Auswahl, viel frisches Obst, auch bei Unverträglichkeiten hat man immer was gefunden. Es war von zwei Kaffeemaschinen immer nur eine bedienbar, also manchmal kleine Wartezeiten. Wir waren auch einmal abends im Restaurant essen, das fanden wir nicht so gut. Da konnte man auswärts besser essen gehen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, wir haben immer nur englisch gesprochen, daher weiß ich nicht, ob manche Angestellte auch deutsch sprechen.
Vorname: | Luisa |