Das ist mein 2 Aufenthalt zum Mercure Sao Caetano do Sul. Ich habe immer wieder ein Studio dabei gebucht mit prima Austattung (Tresor, Arbeitsplatz, Kühlschrank usw) Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und es liegt ca 2 Km von beiden Bus und SBahn. Es dauert nicht lang die Fahrt nach Sao Paulo Stadt, die Hauptstadt. Die Busfahrt in Sao Caetano do Sul ist zurzeit kostenlos und die Verbindung zwischen den SBahn und ZOB ist perfekt, weil es neben einanderen liegt. Mit der S-Bahn ist den Umstieg direkt und kostenlos mit der UBahn. Dann ist eine wunderbare Alternative neben Sao Paulo zu übernachten .
Studio mit konpletter Austattung (Arbeitplatz, Tresor, Kühlschrank , Schrank). Ruhige Lage wo man gut schlafen kann.
Das Frühstück war lecker , aber in Vergleich mit meinem letzten Sufenthalt in 2022 gab es wenig Optionen . Aud jeden Fall hat es sich sehr gelohnt . Pass auf dass, das Frühstück kostenpflichtig ist .
Wir beschrieben war der Service wunderbar. Das Personal macht alles einfacher für die Gäste.
15 Minuten Bus Fahrt ab ZOB und SBahn Sao Caetano do Sul. In der Nähe liegt verschiedenen Speise und Getränke Möglichkeiten, überhaupt ca 400 m davon auf Avenida Presidente Kennedy (Hamburger, Bier)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife